要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真是媳妇累死也是应该的,因为不是自己的肉,叫老公给儿子换个尿裤给儿子洗屁屁他妈都有意见

楼主: ping/peng
来自WAP |举报
85975186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给儿子闹得没睡好,刚刚进来睡午觉没一会儿子便便了,婆婆抱小孩进来要我给换尿裤洗屁屁,我都差不多睡着了,我就说叫宝爸洗就好(因为我最近身体也不舒服,婆婆也从来都不给洗屁屁的,老说臭,难道她生五个小孩还没见过屎)婆婆就意见很大,老叫我起来洗,我说了很多遍叫宝爸洗就好,她就哼哼哼的很气的样子,我说小孩叫他爸洗怎么了?过分吗?小孩他没份吗,婆婆说那以后我老公去上班了怎么办?现在不还都没上班吗?两年上三个多月班叫他帮忙带小孩做家务怎么了?媳妇就该累死,她儿子就在翘起脚看电视给带小孩就不应该吗,奶奶的,没一个好东西
点击查看全文
十级宝宝 |
我婆婆不会,她会让我老公干活
点击查看全文
十二级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-12-15 14:31
<br/>哈哈,就跟我家场景很像,吃完饭,我老公收拾碗筷准备洗,我婆婆立马上去抢,我要是主动要洗,我婆婆就装木 ...
<br/><br/>我们家是一大家子人,大家吃了饭都把碗丢盆里没碗吃饭了才洗,我就洗我自己的碗,你们的爱洗不洗。现在在自己家,老公还想像在家里一样堆着碗不洗,我就叨叨叨叨,叨到他受不了去洗掉为止em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
ping/peng 发表于 2013-12-15 14:45
<br/>我老公是不会洗碗的,在外面他帮我洗衣服,回到他老家我就是保姆,都是我应该干的,他妈要是在干活我没干得 ...
<br/><br/>做得多就习惯了,成了应该的了,还是少做点好em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-12-15 14:47
<br/>我没别的意思,我是说论坛有过这种现象,婆婆因为是女儿就不带
<br/><br/>我家就是因为是女儿,婆婆明确表示不带,KAO,她不是女的,真想骂人
点击查看全文
十二级宝宝 |
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-15 15:04
<br/>我家情景再现呀,我要让老公干啥,婆婆立马说我来吧,我要说还是我来吧,婆婆说那好吧。 ...
<br/><br/>你婆婆说她来吧,你还要多嘴说你来吧干嘛呢,直接说好吧不就可以了em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-12-15 15:10
<br/>一语中地。。。。我老公也如此。。。现在他妈不能抱娃,就我爸爸白天到我这帮着抱,我老公虽然依然睡懒觉 ...
<br/><br/>我婆是不会惯我老公的,很多次怀疑我老公都不是她生的,只要我老公在家我婆婆就成了残废,除了打牌和动动嘴就啥都不用干了,也不管儿子有多累只会在那叫唤
点击查看全文
十二级宝宝 |
ping/peng 发表于 2013-12-15 16:38
<br/>我婆婆不带小孩,我把小孩偷偷带出去快半年了她们都没怎么问候小孩,现在回来半年没见小孩,第一天她晚上8 ...
<br/><br/>我宝在月子里不舒服,一连哭了两个小时我婆都没问过句,更别说来看看了。出了月子我婆去广东小儿子那了,现在宝八个月了,打过两个电话问了下我大宝妹妹怎么样{大宝六岁多了},如止而已
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
妈咪有俩宝 发表于 2013-12-16 12:47
<br/><br/><br/>我们家是一大家子人,大家吃了饭都把碗丢盆里没碗吃饭了才洗,我就洗我自己的碗,你们的爱洗不洗。现在在自己家,老公还想像在家里一样堆着碗不洗,我就叨叨叨叨,叨到他受不了去洗掉为止
我们就是一大家子生活,过年家里有九口人衣服一大堆,我婆婆洗了一个半小时,我之前也是要帮小叔子大姑子洗衣服,改变成了理所当然的,去他妈的,我不干了,睡晚一点也要被说,过来我学乖了,他们越说我就越睡晚,他们给我脸色看我就更给他们脸色看不跟他们说话,现在他们也不怎么好说我,说我也经常顶嘴,我以前不干顶嘴的,太笨了,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-12-15 14:31
<br/>哈哈,就跟我家场景很像,吃完饭,我老公收拾碗筷准备洗,我婆婆立马上去抢,我要是主动要洗,我婆婆就装木头人了,现在好了,我吃完饭就装死,让他俩上演母子情深~~
太牛了,装死……,要学着
点击查看全文
十二级宝宝 |
ping/peng 发表于 2013-12-16 13:06
<br/>我们就是一大家子生活,过年家里有九口人衣服一大堆,我婆婆洗了一个半小时,我之前也是要帮小叔子大姑子洗 ...
<br/><br/>你又不是保姆,给他们干那么多做什么,洗了自己的就好了,他们的爱洗不洗.我老公在洗衣服,他姐姐还说给她的也洗一下,我老公抬头看了我一样说:你自己洗,没长手啊.想想也恶心啊,你一个女人还要一个男人洗衣服,又不是他老婆
点击查看全文