要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公在外地受伤了,想去照顾,可是不知道怎么开口跟家人说?

1728330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天早上,老公的哥哥跟嫂子打电话时,说我老公骨折了。可能半年不能走路,前天受伤的,昨天动得手术。
<br/>  为了不让我担心,说不要告诉我。后来嫂子还是跟我说了,婆婆出去了,暂时还不知道这件事,我想去照顾,可是不知道怎么开口跟婆婆说?
<br/>  老公跟他哥哥都是在外地,离老家六个小时车程,两兄弟在同一家工厂上班,领导让他哥请假照顾我老公一个星期,可是住院也要住很久,到时候,他哥上班了,就不能陪夜了。所以我想去。
<br/>  我怀孕7个半月了,之前也是和老公一起在外地,刚刚回来老家10天都还不到。老公就受伤了。
<br/>  很想去,估计没人会同意啊。
<br/>  之前从外地回老家,我老公去买票的时候,我在车站晕倒了。所以这次老公不让我去照顾他。我想偷偷去,可是婆婆那不知道怎么开口,因为要去坐车也得有人送我去车站才行。
<br/>  朋友都叫我不要去六个小时车程有点远,怕到时候累着了,早产。可是我在家坐不住啊。
<br/>  怎么办啊????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:37 | 来自WAP
是我我就去了,亲爱的老公都受伤了,在家哪坐的住啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:47 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-15 16:37
<br/>你这性格也太那个了吧?还不敢说?是我就算怀孕十个月了都马上卷铺盖去哦,自己老公还用别人同意啊?你现在 ...
<br/><br/>我是很想去啊。可是大家都说我去添乱。所以有点纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:48 | 来自WAP
无敌可爱多 发表于 2013-12-15 17:31
<br/>七个多月,坐这么长时间的车,一不小心就会早产的,估计家人是不会同意的.还是先等生完宝宝后在去吧.再说 ...
<br/><br/>大家都说我去了添乱,可是家里已经没人适合去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:49 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-15 17:37
<br/>是我我就去了,亲爱的老公都受伤了,在家哪坐的住啊。
<br/><br/>当然坐不住啊。可是又怕给大家添乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:57 | 来自WAP
是我肯定也会去,可以找个人陪你去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:46 | 来自WAP
确实很矛盾,宝宝也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:11 | 来自WAP
条件可以,雇辆车把老公运回来,如果有限,忍忍吧,看看是哪里骨折,手的话,自理应该没事,,,,不能自己就雇人吧,,,你如果跑过去生了,更是添乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:55
不知道男人的心理,但是作为我是一个女人,一个人去医院那种恐惧无奈和孤单身心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:30 | 来自WAP
骨折一般住院就是一星期,消炎就好了,主要是要静养。在医院怎么可能静养?所以都是回家养的。让你哥(大伯哥)等你老公出院了雇个车把你老公送回来就行了。
<br/>
<br/>我朋友有骨折过,不影响走路,说是住院着,其实天天往家跑,打完消炎针就跑了。当然刚做完手术那两天是在医院的,大夫说能活动了以后就是交着住院费,实际在家的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:30 | 来自WAP
骨折一般住院就是一星期,消炎就好了,主要是要静养。在医院怎么可能静养?所以都是回家养的。让你哥(大伯哥)等你老公出院了雇个车把你老公送回来就行了。
<br/>
<br/>我朋友有骨折过,不影响走路,说是住院着,其实天天往家跑,打完消炎针就跑了。当然刚做完手术那两天是在医院的,大夫说能活动了以后就是交着住院费,实际在家的那种。
点击查看全文