要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号pl.刚日秀zzy测出印了。

楼主: 等我马宝
来自WAP |举报
65596249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来日秀是比大卫灵敏,最后三张是今天测的大卫排卵,秀儿排卵和刚刚测的日秀早孕,祈祷千万别咋胡啊

额 。。。。。看到这么多亲跟帖和回复,我非常受安慰。谢谢姐妹们。。。。
昨天一天都在激动和不安忐忑中度过,今天没有测,打算明天再测,确实是太早了,估计给大家带来困扰了。
我都怀疑是不是试纸有问题了。
谢谢大家,测了试纸和官方了再来报喜比较妥当。还打算写升级报告呢。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等我马宝 发表于 2013-12-15 15:52
<br/>有些zzy特别慎重,明天用晨尿再测测,觉得你肯定有戏。
嗯哪 谢谢亲 真希望能好孕 感觉自己都要神经了 想生个健康马宝宝哈 真想接住你的好孕气
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
好运降临-琳琳 发表于 2013-12-15 15:44
<br/>恭喜楼主熬,我是9好PL,也求好孕呀
肯定会好孕的,这段时间测出的特别多,过两天测测看,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这么快,我六号排都白板
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-15 15:54
<br/>嗯哪 谢谢亲 真希望能好孕 感觉自己都要神经了 想生个健康马宝宝哈 真想接住你的好孕气
抱抱,备孕路都走得很艰辛。天天测尿都快神经失常了,就想赶在马年生个宝宝。
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
绾绾宝宝 发表于 2013-12-15 15:56
<br/>这么快,我六号排都白板
呵呵,就是因为太早怕咋胡,准备明天再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是8号排,可我不敢测,怕看到白板后的失落
点击查看全文
等我马宝 发表于 2013-12-15 15:58
<br/>抱抱,备孕路都走得很艰辛。天天测尿都快神经失常了,就想赶在马年生个宝宝。
是啊 唉 没想到生孩子这么不容易啊 真希望这次能有好消息 我都不敢测了
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
情己逝2010 发表于 2013-12-15 16:02
<br/>我也是8号排,可我不敢测,怕看到白板后的失落
可以先测排卵试纸,如果加深再测zzy
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-15 16:04
<br/>是啊 唉 没想到生孩子这么不容易啊 真希望这次能有好消息 我都不敢测了
就是啊,每个月排卵前还淡定,一排完就开始神经了,时刻在心里算第几天了,简直是度日如年。每次都告诉自己放松,等第十天再测,每次都忍不住6天就开测了
点击查看全文
等我马宝 发表于 2013-12-15 16:11
<br/>就是啊,每个月排卵前还淡定,一排完就开始神经了,时刻在心里算第几天了,简直是度日如年。每次都告诉自己放松,等第十天再测,每次都忍不住6天就开测了
唉 真要命啊 我刚才在别的论坛上看还有测出阳转天大姨妈的 但愿我这个不是那样啊
点击查看全文