要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号pl.刚日秀zzy测出印了。

楼主: 等我马宝
63848249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来日秀是比大卫灵敏,最后三张是今天测的大卫排卵,秀儿排卵和刚刚测的日秀早孕,祈祷千万别咋胡啊

额 。。。。。看到这么多亲跟帖和回复,我非常受安慰。谢谢姐妹们。。。。
昨天一天都在激动和不安忐忑中度过,今天没有测,打算明天再测,确实是太早了,估计给大家带来困扰了。
我都怀疑是不是试纸有问题了。
谢谢大家,测了试纸和官方了再来报喜比较妥当。还打算写升级报告呢。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:28
我的PLSZ今天跟你的深度一样,你居然ZZY就有印子了啊,我还计划等PLSZ加深了再看呢,我好害怕啊,我现在按压左腹股沟会疼,太害怕宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:31
恭喜!希望继续加深哦!传我好孕气希望本月一起宫内好孕吧~wgx保佑
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:31 | 来自WAP
郭一一 发表于 2013-12-15 13:28
<br/>我的PLSZ今天跟你的深度一样,你居然ZZY就有印子了啊,我还计划等PLSZ加深了再看呢,我好害怕啊,我现在按压左腹股沟会疼,太害怕宫外了
亲你是哪天排卵的?我这个算是太早了,才7.8天,大多数姐妹还没测出来
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:32 | 来自WAP
honey03 发表于 2013-12-15 13:31
<br/>恭喜!希望继续加深哦!传我好孕气希望本月一起宫内好孕吧~
必须传给你,一起好孕
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:34 | 来自WAP
郭一一 发表于 2013-12-15 13:28
<br/>我的PLSZ今天跟你的深度一样,你居然ZZY就有印子了啊,我还计划等PLSZ加深了再看呢,我好害怕啊,我现在按压左腹股沟会疼,太害怕宫外了
没那么多宫外的,千万心情放松,别自己吓自己。太紧张不利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:46
我9号排卵,,11号同房的,不知道能不能中,,我今天测plsz也是粉印
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:52 | 来自WAP
紫舒流妍 发表于 2013-12-15 13:46
<br/>我9号排卵,,11号同房的,不知道能不能中,,我今天测plsz也是粉印
同房有点晚,要看老公的jz活力了,有些能存活好几天呢,祝福你
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:02 | 来自WAP
紫舒流妍 发表于 2013-12-15 13:46
<br/>我9号排卵,,11号同房的,不知道能不能中,,我今天测plsz也是粉印
不好意思弄错了,是要看亲的卵子寿命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:20 | 来自WAP
恭喜 好厉害 那么早测到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:38
等我马宝 发表于 2013-12-15 12:22
<br/>再来一张
<br/><br/>为什么排卵试纸那么淡呢?早孕试纸测到粉印不是应该排卵试纸阳了么
点击查看全文