要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号pl.刚日秀zzy测出印了。

楼主: 等我马宝
63752249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来日秀是比大卫灵敏,最后三张是今天测的大卫排卵,秀儿排卵和刚刚测的日秀早孕,祈祷千万别咋胡啊

额 。。。。。看到这么多亲跟帖和回复,我非常受安慰。谢谢姐妹们。。。。
昨天一天都在激动和不安忐忑中度过,今天没有测,打算明天再测,确实是太早了,估计给大家带来困扰了。
我都怀疑是不是试纸有问题了。
谢谢大家,测了试纸和官方了再来报喜比较妥当。还打算写升级报告呢。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 12:53 | 来自WAP
卷巴尾猪小 发表于 2013-12-15 12:46
<br/>好早的孕气,沾沾,我9号排的。亲,你的测PLSZ是阳还是强阳还是弱啊,我测的是弱
等的好着急,俺也8-9号排的
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:54 | 来自WAP
卷巴尾猪小 发表于 2013-12-15 12:46
<br/>好早的孕气,沾沾,我9号排的。亲,你的测PLSZ是阳还是强阳还是弱啊,我测的是弱
是弱阳,因为周末没事,就一个劲玩尿。大卫zzy是白板,刚好有些没用过的日秀,看上面说的更灵敏更快捷,就试了根,没想到几分钟后显印了。感觉不太真实,明后天再测测大卫。
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:57 | 来自WAP
胆小鬼1988 发表于 2013-12-15 12:47
<br/>好早啊,今天才第七天啊
就是呀。不过这个月感觉强烈,还做梦母鸡下蛋,自己捡了很多蛋。第二天网上查说是胎梦,要生女儿。哈哈,看来测出早就是女儿这一说法靠谱
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:57 | 来自WAP
可乐浮冰 发表于 2013-12-15 12:53
<br/>等的好着急,俺也8-9号排的
亲别急,现在还太早,我用大卫测还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:00
恭喜啊!这么早啊!排卵不能和早孕一个尿杯里测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:04 | 来自WAP
好早阿,恭喜楼主,好孕求传染!
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:05 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-15 13:00
<br/>恭喜啊!这么早啊!排卵不能和早孕一个尿杯里测!
没有呢亲,是用不同的尿杯测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:06
等我马宝 发表于 2013-12-15 12:54
<br/>是弱阳,因为周末没事,就一个劲玩尿。大卫zzy是白板,刚好有些没用过的日秀,看上面说的更灵敏更快捷,就 ...
<br/><br/>肯定是好孕,耐心等加深吧,我明天早上也试试ZZY,希望我也有印。亲你这几天自身有什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:07
好早的孕气,沾沾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:11
可乐浮冰 发表于 2013-12-15 12:53
<br/>等的好着急,俺也8-9号排的
<br/><br/>我也是,明天早起用ZZY试试,希望咱们俩这个月都好孕
点击查看全文