要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们,帮我看看数值,好低,怎么办

楼主: 笭箵880814
1155430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.10号,上月排卵推迟了,29-30才排卵(排卵试纸强阳),12.8号测到早孕水印,这几天一直加深,昨晚已经强阳,昨天到医院血检,医生说孕酮太低,不排除宫外孕,怎么办,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:25 | 来自WAP
对了,你够42天,先去做个BC,方式可能看不到胎芽和胎心,不过先确保是不是宫内,确定宫内后过十多天再去确定胎芽胎心就可以啦
点击查看全文
笭箵880814 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:26 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-15 15:23
<br/>我一开始孕酮也是很低,Hcg翻倍挺好。不过知道怀孕比较早,医生就给我补了每天黄体酮和地屈孕酮片,一直就31大单位了,但也没再多高。一直没什么感觉,后来做BC,确定了胎芽胎心,现在已经过三个月了。自己做休息注意保胎就应该没事儿。心情很重要!
嗯,谢谢宝妈,医生没给我开药,说不确定宫内宫外,过几天去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:30 | 来自WAP
hcg500多就能测到强阳?不是大卫的zzy试纸吧…我到12号大卫的才阳,还没到强阳。楼主试试打黄体酮和促绒,先试试,孕酮确实低了。希望我们都能顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:08 | 来自WAP
楼主,你应该在29号之前就排卵了。27号左右有同房吧?不知道医生怎么这样跟你说,你这个数值很高了,我甚至觉得你27号就排卵了,像排卵十六十七天的数值了哦。而且你8号就测到水印,如果29排,基本不可能。不要担心了,很好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:09 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-15 18:30
<br/>hcg500多就能测到强阳?不是大卫的zzy试纸吧…我到12号大卫的才阳,还没到强阳。楼主试试打黄体酮和促绒,先试试,孕酮确实低了。希望我们都能顺利
洛小猫,一般排卵二十天左右强阳。我觉得楼主算错排卵日了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:12 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-15 19:09
<br/>洛小猫,一般排卵二十天左右强阳。我觉得楼主算错排卵日了
我都20多天的样子了,还没有传说中的强阳,只是一样颜色,搞得我都担心我的宝宝会不会有事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:16 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-15 19:12
<br/>我都20多天的样子了,还没有传说中的强阳,只是一样颜色,搞得我都担心我的宝宝会不会有事
我是第十八天接近强阳,第二十二天红得发紫,后来没再测了。你数值都可以,不要紧的
点击查看全文
笭箵880814 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:17 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-15 19:08
<br/>楼主,你应该在29号之前就排卵了。27号左右有同房吧?不知道医生怎么这样跟你说,你这个数值很高了,我甚至觉得你27号就排卵了,像排卵十六十七天的数值了哦。而且你8号就测到水印,如果29排,基本不可能。不要担心了,很好了。
28号排卵试纸开始强阳,到29号转阳,然后30号晚上有同房,不知道具体算哪天,孕酮确实也低,比我没怀孕时候查的还低,之前九月份我去医院血检有没怀孕,还12.6呢,现在怀孕了反而低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:18 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-15 19:16
<br/>我是第十八天接近强阳,第二十二天红得发紫,后来没再测了。你数值都可以,不要紧的
我的数值基本就是隔天翻一倍,所以看明早会不会强阳吧。按翻倍算明天应该有5600+了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:22 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-15 15:23
<br/>我一开始孕酮也是很低,Hcg翻倍挺好。不过知道怀孕比较早,医生就给我补了每天黄体酮和地屈孕酮片,一直就31大单位了,但也没再多高。一直没什么感觉,后来做BC,确定了胎芽胎心,现在已经过三个月了。自己做休息注意保胎就应该没事儿。心情很重要!
请问你吃药吃了多久
点击查看全文