要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有12月2、3号排卵的姐妹吗?有没有中奖的?

楼主: 苏甜甜
1014925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我测了个大白板,排卵试纸弱弱阳,今天没敢测了。。。有中奖的姐妹吗?出来和大家分享一下!~顺便问下,大家都吃黄体酮胶丸吗?都吃几天?我今天是11天了,大夫给开了15天的量,没说吃完,我也忘问了。。。18号复诊去

点击查看全文
苏甜甜 (楼主)
二级宝宝 |
苏心糖 发表于 2013-12-15 19:59
<br/>木有测,不过从体温看我这个月木有戏了,还在吃地屈孕酮片,打算吃14天验孕,看是不是生化了,高温那天肚子 ...
<br/><br/>我的体温都没好好的量,睡前想起量一次,午睡起来量一次,我也不知道哪个准,一会36.8,一会有37.1,实在是乱啊,没是量着玩行了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是三号打破卵针,不 知道什么时候排的,今天排卵试纸弱弱阳、不知道这个月能好孕不?没什么症状!求接好孕气啊!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
FEIFEI22222 发表于 2013-12-15 21:03
<br/>2号监测还没排3号就排了,中午火急火燎补功课,14号验血,hcg37 孕酮25 大夫说怀了过几天复查。一次促排成功。感谢神!
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
xinzaipiao 发表于 2013-12-16 05:58
<br/>恭喜你,接你好孕
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
11.17末次,3日排的。持续了十三天高温后,今早体温下降0.4,这个月彻底无望了!外面下着雨,又湿又冷,如同我心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
4号监测已排,今天第14天了。早上晨尿大卫zzy测出水印。不知道有没有希望。本来都想停了黄体酮的,这样再吃两天看看。
点击查看全文
再顶一下,2.3号排卵的姐妹们现在都什么状况了?
点击查看全文
五级宝宝 |
2.3号排的,4号检测已排。
<br/>多囊促排第一次。14,15号测到大卫ZZY很淡很淡的灰印子,16号验血HCG只有10.7
<br/>大夫说数值很不好,让做封闭抗体检测,3周才能出结果,中间还要避孕。
<br/>快要崩溃了
点击查看全文
fiona520420 发表于 2013-12-17 14:34
<br/>2.3号排的,4号检测已排。
<br/>多囊促排第一次。14,15号测到大卫ZZY很淡很淡的灰印子,16号验血HCG只有10.7
<br/>大 ...
<br/><br/>为什么要做抗体?封闭抗体是什么?这个数值不是已经怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
kqd2013 发表于 2013-12-17 15:06
<br/>为什么要做抗体?封闭抗体是什么?这个数值不是已经怀了吗?
<br/><br/>应该是太低了吧。大夫直接让停孕酮片了。
<br/>
<br/>她说如果封闭抗体不好,就总会流产,不发育。
<br/>
<br/>我也不懂,很急
点击查看全文