要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

楼主: 章轩520
107582380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大宝马上四岁了,女宝,为了儿女双全,于2011年8月份又怀上二宝,度过了难受的孕期反应,就是去照B超看性别,一共照了三次,之前两次都说看不太清楚,有点像妈妈,直到五个月时医生确定的说是女孩。公婆一致劝我打掉,可那么大了,每天都在我肚子里面动,不管男女都是我的心头肉。再说公婆什么都没管过我们,只知道用我们的,花我们的,我大宝一直到快三岁上幼儿园了才偶尔帮我带下,凭什么要我打掉,说什么怕我压力大,那干嘛还把我老公弟的小孩接到我这里来带,这样不是要我把自己的亲骨肉打掉来帮别人养小孩吗,真是气人啊。现在肚子大了,又整天在说我的肚子像男宝肚,见到我的人都说百分之百是男宝,搞得我也好希望B超翻盘,这样就不用再受他们的气了。现在已经37周了,前天都还在和我老公说老家打电话来说生三胎要罚款13万,我想不通,他们湖北也同样是农村,我们湖南生三个最多也就罚一万多而已,真不知道到底是他们那的政策严,还是故意说给我听的。未命名2.jpg未命名3.jpg1.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:37
你肚子都这么大了,一定支持你生,两条小棉袄也很不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:37
我二胎超出女宝,婆婆也有让我生三胎的意思,可是第三胎就一定是儿子吗?!怀二宝已经很辛苦很辛苦了!不过,都是自己的宝,是个小丫头婆婆也乐意接受,但老人都有儿女双全的心理,可以理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:41
章轩520 发表于 2012-5-13 16:22
<br/>她的意思就是还要生儿子,多养一个就压力大,我和她说儿子女儿一样,我生两个就好了,反正我老公还有弟弟 ...
<br/><br/>生两个就行了,生不生你说了算,我也怀孕了这是第一胎,我也就打算要一个了因为反应太难受了,如果是个女儿,以后生不生我说了算。
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:55

RE: 二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

拥有你的日子 发表于 2012-5-13 16:41

生两个就行了,生不生你说了算,我也怀孕了这是第一胎,我也就打算要一个了因为反应太难受了,如果是个女 ...

我也是这样想的,可问题是我老公也还想生儿子,要只是公婆的意思我才懒得理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:10
肚子是象儿子肚,来了播种网才发现原来生二胎三胎的人那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:19
理解楼主。我也二胎,大宝女儿也马上四岁了,这个还不到四个月,三个月B超说是女孩,目前还没告诉婆婆,怕她说出让我伤心的话,我老公倒是很失望,不过我们已经做好是女儿的准备了,是女儿也要生的,只是也是希望能翻盘,那样就皆大欢喜了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:20
为什么非要儿子呢em26em26em26em26em27搞不明白。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:26
你婆婆又没帮你们养,你又何必为了她努力生三胎,除非是你自己想要儿子吧
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:27

RE: 二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

可儿~可儿 发表于 2012-5-13 17:19

理解楼主。我也二胎,大宝女儿也马上四岁了,这个还不到四个月,三个月B超说是女孩,目前还没告诉婆婆,怕 ...

同病相怜,抱抱,希望我们都能如愿以偿。
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:32

宝宝你要平安 发表于 2012-5-13 17:26

你婆婆又没帮你们养,你又何必为了她努力生三胎,除非是你自己想要儿子吧 ...

谁不想儿女双全呢,更何况嫁到人家那就要为人家家里开枝散叶,这样一家才能和睦相处啊。
点击查看全文