要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

107405380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大宝马上四岁了,女宝,为了儿女双全,于2011年8月份又怀上二宝,度过了难受的孕期反应,就是去照B超看性别,一共照了三次,之前两次都说看不太清楚,有点像妈妈,直到五个月时医生确定的说是女孩。公婆一致劝我打掉,可那么大了,每天都在我肚子里面动,不管男女都是我的心头肉。再说公婆什么都没管过我们,只知道用我们的,花我们的,我大宝一直到快三岁上幼儿园了才偶尔帮我带下,凭什么要我打掉,说什么怕我压力大,那干嘛还把我老公弟的小孩接到我这里来带,这样不是要我把自己的亲骨肉打掉来帮别人养小孩吗,真是气人啊。现在肚子大了,又整天在说我的肚子像男宝肚,见到我的人都说百分之百是男宝,搞得我也好希望B超翻盘,这样就不用再受他们的气了。现在已经37周了,前天都还在和我老公说老家打电话来说生三胎要罚款13万,我想不通,他们湖北也同样是农村,我们湖南生三个最多也就罚一万多而已,真不知道到底是他们那的政策严,还是故意说给我听的。未命名2.jpg未命名3.jpg1.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:13
em40如果是儿子不是压力更大,你婆婆的借口真可笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:16
你还要生第三胎???
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:22

RE: 二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

chanyth 发表于 2012-5-13 16:13

如果是儿子不是压力更大,你婆婆的借口真可笑

她的意思就是还要生儿子,多养一个就压力大,我和她说儿子女儿一样,我生两个就好了,反正我老公还有弟弟,她听后老不高兴了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:24
我觉得吧,生二胎凑个儿女双全是最好的,但是不是儿子女儿也很好的,生老二不是为了生儿子的,特别是怀之前应该把这话说清楚,是儿子固然好,如果是女儿也不该打掉!都是自己的骨血,谁能保证第三胎就一定是儿子?受苦的还是女人,你婆家包括你老公都挺极品的!
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:24

RE: 二胎妈妈的悲哀,要是能翻盘就好了。附带36周大肚照,希望有经验的妈妈帮忙看看

凝眸龙宝 发表于 2012-5-13 16:16

你还要生第三胎???

农村里都是这样的,千百年以来的传统思想不是我一个人改变得了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:24
呵呵,我也希望翻盘啊,可是有那么幸运吗?愿孩子健康出生就是最好的事情了。
点击查看全文
章轩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:29

猪猪啊 发表于 2012-5-13 16:24

我觉得吧,生二胎凑个儿女双全是最好的,但是不是儿子女儿也很好的,生老二不是为了生儿子的,特别是怀之前 ...

我能理解他们想抱孙子的心情,毕竟中国人都有重男轻女的思想,这也是人之常情,我自己爸妈也希望我这胎是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:35
你婆婆真他妈的搞笑。
<br/>5个多月了说打就打啊。她自己也是女人,有什么资格重男轻女。
<br/>当初你们准备要二胎的时候就应该清楚,很可能也会是女儿。相信你们也是做好了准备要的。
<br/>现在管你婆婆干嘛。你又不吃她的喝她的。你叫她闭嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:36
每个地方罚的金额不一样,也很正常的,报纸还也过罚108万的都有,也是真实的,我们这普遍罚26万左右。
点击查看全文