要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

求助!急急急!

楼主: 羽婷2012
来自WAP |举报
1553057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的情况是这样:平时周期24天。末次是11月17日。11月28号排卵,在24,26,28,29日都有功课。12月9日中午大卫zzy测出灰印,到今天的阳,(还是比对照线颜色差一点点)加深似乎很慢?昨天下午4点多觉得肚子刺痛了两下。晚上7点多洗澡前发现底裤上有褐色分泌物。这是怎么回事?要怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,愿宝宝健康平安成长!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
羽婷2012 发表于 2013-12-15 10:38
<br/>体温还是37。除了早上测基础的以外。一天测好多次!
那应该没什么事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别担心,我前几天也偶尔有浅褐色的白带,一会儿又没有了。我也是28排卵,我的试纸加深也不快,还没有和对照线一样。医生给我开的孕酮片吃,打得黄体酮针剂。还让我吃维e和叶酸。那天头一次吃叶酸,晚上肚子有点痛,可能是我心理作用,不过现在我还是不敢吃。我肚子也偶尔抽一下,没事的。<br/>
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
猪妞~~ 发表于 2013-12-15 10:48
<br/>...
我自己吃的黄体酮和维E。希望及时~
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
罗日珠 发表于 2013-12-15 10:44
<br/>恭喜楼主,愿宝宝健康平安成长!
谢谢…也祝你心想事成!
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-12-15 10:41
<br/>叶酸要吃,但是不要超过0.4mg,维生素E你还是问医生吧!
叶酸不想吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多少天可以确定宫内啊?阴超可以做吗?
点击查看全文
羽婷2012 (楼主)
猪妞~~ 发表于 2013-12-15 11:07
<br/>多少天可以确定宫内啊?阴超可以做吗?
我也很想知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 |
去医院 出血肚子疼吗。
<br/>
点击查看全文