要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

结婚,事业,姐妹们该如何选择?

1472753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:02 | 来自WAP
额~是有点矛盾~如果老公条件还行先结婚把~事业同时进行~让老公帮你也行…………
点击查看全文
kiss丫丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:04
em35em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:09
也许…而已 发表于 2013-12-15 00:02
额~是有点矛盾~如果老公条件还行先结婚把~事业同时进行~让老公帮你也行………… ...
em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:21
貌似忘记写好多重点了,在补充
<br/>
<br/>我男友也是农村的孩子属于穷的那种吧,我们是打工的时候认识的,作为个男人没有文凭自然工作收入就少了,还要供养父母呢,所以他10年来几乎是没有存款的,更加别说房子之类,看到这里好多姐妹要问我为什么选择这样的男人,虽然我那时没钱但是找对象从来没有以经济为目的,只讲感情,直到现在我也还是爱他,如果放弃了事业真是会遇到好多问题啊,比如:孩子和自己家的开支,双方父母的开支,这些完全不是一个月3000块能做到的,想想这些我曾经想放弃这段感情,没有经济基础的婚姻是不能幸福的,还是我的事业重要吗?不知道多少姐妹遇到过我类似的问题你们都是怎么选择的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:37 | 来自WAP
也许现在你舍不得事业<br/>过后你又后悔早些年不要孩子了<br/>钱挣不完的,差不多就行<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:49
fengaiyang 发表于 2013-12-15 00:37
<br/>也许现在你舍不得事业
<br/>过后你又后悔早些年不要孩子了
<br/>钱挣不完的,差不多就行
<br/><br/>问题是现在没有条件结婚生孩子呢
<br/>房子没有,双方父母要养
<br/>这叫咋休息呢,只能拼搏
<br/>(ps:我们那结婚很讲究房子的,基本男人没有房子取不到老婆,我赚的钱全部给弟弟买房子了,我现在也没有什么钱的)
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:52 | 来自WAP
天天接触电脑,辐射也不会很大。我整个孕期和电子产品没有分来过。怀孕后,你可以继续你的工作的,不矛盾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 02:23
yuki宝 发表于 2013-12-15 00:52
天天接触电脑,辐射也不会很大。我整个孕期和电子产品没有分来过。怀孕后,你可以继续你的工作的,不矛盾。 ...

听说辐射大怕引起畸形什么的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 06:36 | 来自WAP
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-15 00:49
<br/><br/><br/>问题是现在没有条件结婚生孩子呢
<br/>房子没有,双方父母要养
<br/>这叫咋休息呢,只能拼搏
<br/>(ps:我们那结婚很讲究房子的,基本男人没有房子取不到老婆,我赚的钱全部给弟弟买房子了,我现在也没有什么钱的)
<br/>
习俗吗?看来有房不代表幸福,没有房是万万幸福不了的?<br/>不过一个男人还得看他自己有发展不。你弟如果全靠你他结婚后怎么办?同样做姐姐你真付出很多。双方父母年纪60上下吧就不干活了?<br/>妹子也要为自己想想
点击查看全文