要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为了宝宝,唯有坚持

楼主: twofish1984
667818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,日子被拉得好长,孕晚期的痛苦无以复加。坐卧不安,可宝宝还没有足月,只能坚持坚持再坚持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:09 | 来自WAP
45级 发表于 2013-12-15 11:00
<br/>34周,天天麻将的飘过嘿嘿……没有不舒服,天天生龙活虎,晚上实在被踢的睡不着就去开宾馆麻将,天天心情愉 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒呀!我坐着时间长了都不舒服。喘气困难的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:30
被折磨的习惯了,宝宝安静一会还不习惯呢,最近宝宝喜欢19~21之间各种闹腾,我是站也不是,坐也不行,只能左侧卧倒。33W+了,可是总觉得这最后三个月的日子过得比头三个月还慢,煎熬啊!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:24 | 来自WAP
我也33周,白天还好,不坐久还行,久了腰就有点不舒服。夜里比较难过,翻来翻去,难以入睡。宝妈你末次月经几号,预产期几号啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:45 | 来自WAP
34+了。夜里起夜好冷。还有痔疮、真难受。一天天得数着过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:08 | 来自WAP
果果娃 发表于 2013-12-15 23:51
<br/>生猛!
生猛……不会吧,不过个人认为怎么开心怎么过,昨天又去开了宾馆通宵麻将,苦了我的那些姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:02
34周..也是觉得晚上睡觉痛苦..
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 05:24 | 来自WAP
传说中的璋姐 发表于 2013-12-16 10:30
<br/>被折磨的习惯了,宝宝安静一会还不习惯呢,最近宝宝喜欢19~21之间各种闹腾,我是站也不是,坐也不行,只能 ...
<br/><br/>嗯,后期也过的挺慢的,回想,还真是孕中期舒服啊
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:45
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-12-16 11:24
<br/>我也33周,白天还好,不坐久还行,久了腰就有点不舒服。夜里比较难过,翻来翻去,难以入睡。宝妈你末次月经 ...
<br/><br/>末次4.27,预产期明年2.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:16 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-12-18 14:45
<br/><br/><br/>末次4.27,预产期明年2.1
嗯,我4.25,预产期1.30。
点击查看全文