要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

想要宝宝

楼主: 尚ya
来自WAP |举报
827715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情及不好,跟我老公结婚两年了都没有怀孕,这几天刚做了腹腔镜手术回来,今晚无意翻了老公的手机看,看见他用微信跟一个女的聊得很暧昧,看那意思感觉他们昨晚刚上过床一样,我该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
尚ya 发表于 2013-12-21 22:26
<br/>谢谢,我就是觉得很可惜,在备孕这条路上走了两年,而且也刚做完手术想不到会这样。
家家有本难念的经,我结婚四年多了都没怀孕,各项检查正常,现在情况和你差不多,只是我不放弃他,自己也不知道还在坚持什么?只能有苦自己往肚子里咽
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧儿6266 发表于 2013-12-21 22:31
<br/>家家有本难念的经,我结婚四年多了都没怀孕,各项检查正常,现在情况和你差不多,只是我不放弃他,自己也不知道还在坚持什么?只能有苦自己往肚子里咽
是啊,那你打算以后怎么办?去做试管还是?
点击查看全文
尚ya 发表于 2013-12-22 09:25
<br/>是啊,那你打算以后怎么办?去做试管还是?
先等一年看看吧,调节下心理,再决定
点击查看全文
尚ya (楼主)
慧儿6266 发表于 2013-12-22 09:26
<br/>先等一年看看吧,调节下心理,再决定
也许你还年轻,像我年纪大了等不了了。
点击查看全文
尚ya 发表于 2013-12-22 12:40
<br/>也许你还年轻,像我年纪大了等不了了。
我都30了,不年轻啦
点击查看全文
尚ya (楼主)
比我小一岁呢
点击查看全文