要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我想跟没怀孕的宝妈说…

楼主: lele87900158
来自WAP |举报
64133172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们。上个月我跟你们还是一样的。没有怀孕 跟老公在一起快一年了。没怀孕压力很大。我从小就体质虚。6月去中医院看了下 检查了身体 全部正常 只是有点肾虚。当时吃了2月的中药。以为会怀上。可也没动静。放弃了。
我没各位宝妈那种耐心。买了排卵试纸 跟体温计也是用一次。实在不想那么机械化 搞得压力更大。就想随他去吧。
10月底 心里压力大 继续逛播种网。无意看到有些帖子关于紫河车。我就想到以前在中医院医生还配了河车大造胶囊 因为当时我想着吃熬的中药好。那药我就没配… 然后 11月我买了6盒河车大造 吃了5盒 居然怀孕了。我不知道是药真起作用了。还是我心态放平了就怀了。 我只是想告诉各位宝妈。 还是听医生的。放松心情 不要过于紧张
多吃米饭 … 我现在已经怀上34天了。
希望各位宝妈加油 跟我一样 怀个健康宝宝 !
不要乱吃药。是药三分毒 可以去配点中药的紫河车 自己弄来吃 …。
点击查看全文
lele87900158 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
尚ya 发表于 2013-12-15 14:37
<br/>恭喜楼主,我已经备孕两年了都没有怀上,请问妹妹紫河车有什么作用呢?在药店有卖吗?
我是看了中医买的  紫河车就是胎盘 胎盘很补的
点击查看全文
聪明幸福天才宝 发表于 2013-12-15 13:43
<br/>恭喜楼主怀孕。接楼主好孕棒。请问楼主的紫河车胶事囊是哪种,能上个图吗。还有服用量。谢谢
我吃的是这种<br/>
点击查看全文
毛秀宝 发表于 2013-12-15 11:31
<br/>怎么个吃法呢?冲开水吗?
你也可以跟我一样吃胶囊阿 医生给我开的就是这个<br/>
点击查看全文
尚ya 发表于 2013-12-15 14:37
<br/>恭喜楼主,我已经备孕两年了都没有怀上,请问妹妹紫河车有什么作用呢?在药店有卖吗?
紫河车很补 而且吃了脸色会好看点。
点击查看全文
韩宇轩 发表于 2013-12-15 13:05
<br/>接棒,我吃的天喜丸
我个人感觉紫河车好。毕竟胎盘大补的。内膜不好可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lele87900158 发表于 2013-12-15 15:34
<br/>去药店。或者中医院买吧
<br/><br/>你都是什么时候吃啊????????????
点击查看全文
爱wobb 发表于 2013-12-15 10:36
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!可以说下你吃紫河车,怎么吃,就抓的中药熬了喝吗?
我吃的是胶囊。 我吃的叫做河车大造胶囊   
点击查看全文
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-15 15:41
<br/><br/><br/>你都是什么时候吃啊????????????
一天3次阿 反正5盒下肚 就怀了。还有一盒拆了 没吃呢。例假没来。测了下 就有了。我不能说一定是它的效果。但是肯定有点效果就是了。  我是在无锡中医院检查身体时候 医院给开的。不过当时没买。 后来看到播种网姐妹们说了紫河车 我才想起这药。现在吃了一个月不到 就怀了。半年多了 没怀 一吃这药就怀了。不会那么巧吧? 多少有点效果的。
点击查看全文
fusung 发表于 2013-12-15 10:29
<br/>买的紫河车的照片发张来看看啊。。。楼主。。。
我买的是胶囊呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-15 15:47
<br/>我买的是胶囊呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/15/7bc35dcecb7d16e9afdaa6bf23286963381902.jpg
这个多少价格?怎么吃的?
点击查看全文