要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期什么情况是需要立即到医院的?

楼主: 宛小婉滴妈
884024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5到6周似乎是个反应的空白地带,

已经确定怀孕,已经验过hcg孕酮雌二醇,孕吐还没到来,
反应若有似无,还不排除是否自己心理作用,
天天往医院跑也不实际,自己在家能做的少之又少,
以我个人而言,除了每天早上继续量体温,仔细感受身体变化,
其他什么都没了,都说要放松心情,扪心自问真正做到放松的有几个…
不都是战战兢兢小心翼翼地度日如年么…

想知道这段时间出现什么情况是真正需要引起警觉甚至立即去医院的,
欢迎姐妹们讨论,有经验的欢迎分享,供大家互相参考,
感激感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:44 | 来自WAP
我也是疑神疑鬼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:53 | 来自WAP
我和你时间差不多,你抽血查过hecg吗,肚子有没有撕扯的感觉呢
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:53
earvinwin 发表于 2013-12-15 08:53
<br/>我和你时间差不多,你抽血查过hecg吗,肚子有没有撕扯的感觉呢
<br/><br/>查了两次,hcg翻倍正常,孕酮下降…肚子不时会一紧一紧的痛…我也不知道这算不算拉扯痛…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:16 | 来自WAP
第三个月才上医院的飘过。。。
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:32
chifx 发表于 2013-12-15 11:16
<br/>第三个月才上医院的飘过。。。
<br/><br/>真淡定…不过往往是这样的,能顺顺利利到生产,呵呵…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:53
一般是肚子不正常的疼和见红。孕期是一周去医院抽次血,因为孕酮低,一直不上去,天天担惊受怕的,后来B超宝宝有心跳了,放心了十来天,逛街又见红,又去医院B超,还是好好的,中医西医都看了,不放心跑了三家医院,都要求回家卧床,躺了一个星期好了,中途又固执己见非要出去一次,又见红,谁也没敢告诉,怕被宝爸说,好吧,安分的躺到三个多月,然后发现自己活过来了,心情也放松了,等到去医院建卡,听到心跳,才感觉日子开始好过了,都是这么过来的,我觉得自己已经很坎坷了。
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:58
ling096j 发表于 2013-12-16 11:53
<br/>一般是肚子不正常的疼和见红。孕期是一周去医院抽次血,因为孕酮低,一直不上去,天天担惊受怕的,后来B超 ...
<br/><br/>嗯,每个宝妈都不容易…亲你是因为孕酮低,所以每星期都去抽血么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:01
宛小婉滴妈 发表于 2013-12-16 11:58
<br/>嗯,每个宝妈都不容易…亲你是因为孕酮低,所以每星期都去抽血么?
<br/><br/>是啊,前三个月一直17大单位,怎么也不升,我就果断放弃吃药了,都说吃药不好,只要保持17不往下降我就安心了,到三个多月突然自己涨到28,我的心就放下来不抽血了
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:04
ling096j 发表于 2013-12-16 12:01
<br/>是啊,前三个月一直17大单位,怎么也不升,我就果断放弃吃药了,都说吃药不好,只要保持17不往下降我就安 ...
<br/><br/>那我看我这两天也去医院看看好了…谢谢亲,希望咱们都顺顺利利足月出生…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:04
我觉得不合适自己有感觉的~
点击查看全文