要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

人家怀孕都胖,为什么我瘦了。

1753244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕的宝妈都会发胖,我呢,怀孕9周瘦了10斤,而且还变黑了,前几天夜里老公给做宵夜吃,说 你怎么没以前好看了呢,啊 啊 啊 啊 啊 这是为什么啊,谁看见我都说我瘦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝好就可以了,别想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-14 22:53
<br/>哈哈据说怀孕期间妈妈变不好看,多数生儿子,我验证过两个朋友,蛮准
好像是的,可能是男宝宝的雄激素的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我头三个月吐得死去活来的,瘦了十斤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
缺烟缺酒缺心眼 发表于 2013-12-15 09:16
<br/>嗯嗯,其实宝宝健康才是做重要的。
加油加油!宝宝一定很健康!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Leslie萱萱 发表于 2013-12-15 21:04
<br/>我头三个月吐得死去活来的,瘦了十斤
我还好 没怎么吐,
点击查看全文
任时光飞逝 发表于 2013-12-15 16:27
<br/>我前3个月孕吐反应大,吃什么吐什么,几乎天天吐顿顿吐,瘦了10斤,第四个月反应过了,胖回去了,第五个月一个不在意胖了15斤,我类个去,一个月15斤照这样发展下去到生的时候我不成猪了,就控制不多吃,多活动,现在6个月了也不知道胖多少了反正我是不想看我自己了
我不怎么吐,就是有时候恶心,我挺能吃的啊,反倒是越吃越瘦,还黑了 没以前好看了,哎……
点击查看全文
庆庆929 发表于 2013-12-15 18:09
<br/>宝宝好就可以了,别想太多
嗯嗯,宝宝挺健康的   我一做B超就害怕就特紧张,就胡思乱想  我都不知道怎么了
点击查看全文
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-15 15:21
<br/>你可以自己观察,皮肤比怀孕前好,觉得比怀孕前好看,多半是女儿
皮肤 一点都不像以前,还黑了,还难看了,郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
缺烟缺酒缺心眼 发表于 2013-12-16 07:40
<br/>皮肤 一点都不像以前,还黑了,还难看了,郁闷。
哈哈,男娃娃
点击查看全文
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-16 12:55
<br/>哈哈,男娃娃
男孩 女孩 都行
点击查看全文