要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周总出点血

楼主: clean198306
1172517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我今天九周加一天了,可是每隔两三天就会出点血,非常的少,有的时候打开手纸都看不见了,因为是试管单胎,早期翻倍很好,47天看到胎心胎芽,我有个外痔,每次小便后擦的时候如果有血再仔细擦后面也一定有点出血,但是如果我每次非常注音擦前面就几乎没见过出血,我便秘非常厉害,现在用药是三个达夫通,隔天肝素,两个分乐,一个雪诺同。

大家有过同样的情况吗?我三次自然流产了,都在六周多一点的时候。现在反应也很大,天天犯困,饿了就非常恶心,对气味很敏感。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:34
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 20:31
<br/>是啊,顺其自然吧,如果不健康,也没必要保胎呢。
<br/>应该没事的,放轻松,等你好消息啊。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,祈祷宝宝好好的em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:36
mabao85 发表于 2013-12-14 20:34
<br/>嗯嗯,谢谢亲,祈祷宝宝好好的
<br/><br/>恩恩,加油!相信自己,相信宝宝。
<br/>我家揪揪那时候我出血到快四个月呢,你看他现在多健康。
<br/>一岁了,没生过病,很皮实。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:43
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 20:36
<br/>恩恩,加油!相信自己,相信宝宝。
<br/>我家揪揪那时候我出血到快四个月呢,你看他现在多健康。
<br/>一岁了,没生 ...
<br/><br/>恩,看到照片了,好可爱的宝宝啊em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:17 | 来自WAP
clean198306 发表于 2013-12-14 19:22
<br/>我最近卧床休息两三天洗一次,今天开始要天天洗了,要用什么洗夜吗
每晚睡前洗一次即可 要有专用的小盆和毛巾 毛巾和内裤最好在阳光下晒晒 不要洗液 那个更不好 清水 温热即可。还有就是大便过后最好也洗洗哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:19 | 来自WAP
mabao85 发表于 2013-12-14 20:22
<br/><br/><br/>我现在孕27天,从二十五天开始见红,褐色分泌物,一直有,真是担心死了!
褐色的不用怕 我当时出血都鲜红的都没事 只要孕期反应一直在 血像不下降就行 注意卧床休息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:40
若汐tina 发表于 2013-12-14 23:19
<br/>褐色的不用怕 我当时出血都鲜红的都没事 只要孕期反应一直在 血像不下降就行 注意卧床休息哦 ...
<br/><br/>恩!看了你的帖子很励志!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 00:09 | 来自WAP
mabao85 发表于 2013-12-16 13:40
<br/><br/><br/>恩!看了你的帖子很励志!
加油宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:39
若汐tina 发表于 2013-12-17 00:09
<br/>加油宝妈!
<br/><br/>恩!加油!太感谢你了,给了我很多信心,祝你家小宝贝健康快乐哈em11
点击查看全文