要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周总出点血

1170817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我今天九周加一天了,可是每隔两三天就会出点血,非常的少,有的时候打开手纸都看不见了,因为是试管单胎,早期翻倍很好,47天看到胎心胎芽,我有个外痔,每次小便后擦的时候如果有血再仔细擦后面也一定有点出血,但是如果我每次非常注音擦前面就几乎没见过出血,我便秘非常厉害,现在用药是三个达夫通,隔天肝素,两个分乐,一个雪诺同。

大家有过同样的情况吗?我三次自然流产了,都在六周多一点的时候。现在反应也很大,天天犯困,饿了就非常恶心,对气味很敏感。

最佳答案

若汐tina 查看完整内容

不怕哦 我从怀孕25天起就见红 几乎每天都有 便秘用力时还有过大出血 一直到怀孕六个月都见红呢 后来六个月后倒不出血了 开始排宫颈黏液栓 各种紧张刺激啊 以过来人的经验提醒宝妈:先确定是否有宫颈息肉 如果没有 那就适当采取保胎措施 我当时怕检查息肉的话会对宝宝有危险 就直接黄体酮和绒促保胎了 针剂 打了九天 后来又怕对宝宝不好 果断停了 期间一直出血 但要注意下体卫生 不然容易感染宫腔造成羊膜早破 宝妈放轻松 我各种惊 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:13 | 来自WAP
不怕哦 我从怀孕25天起就见红 几乎每天都有 便秘用力时还有过大出血 一直到怀孕六个月都见红呢 后来六个月后倒不出血了 开始排宫颈黏液栓 各种紧张刺激啊 以过来人的经验提醒宝妈:先确定是否有宫颈息肉 如果没有 那就适当采取保胎措施 我当时怕检查息肉的话会对宝宝有危险 就直接黄体酮和绒促保胎了 针剂 打了九天 后来又怕对宝宝不好 果断停了 期间一直出血 但要注意下体卫生 不然容易感染宫腔造成羊膜早破 宝妈放轻松 我各种惊险都走过来了 现在宝宝出生满四个月了 健康活泼呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:22
有胎心胎芽证明宝宝很健康哦!但出血也要注意的。
<br/>我前三个半月也是一直总有血,刚开始保胎,吃黄体酮,保胎丸。
<br/>后来宝宝一直很好,就无视那点血了。都说孕期出血的是要生儿子的。哈哈
点击查看全文
clean198306 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:29 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 18:22
<br/>有胎心胎芽证明宝宝很健康哦!但出血也要注意的。
<br/>我前三个半月也是一直总有血,刚开始保胎,吃黄体酮,保胎丸。
<br/>后来宝宝一直很好,就无视那点血了。都说孕期出血的是要生儿子的。哈哈
我应该周五去b超的总考虑要不要提前的,每次就一点,你的棕色还是红色阿,最让我郁闷的是如果出血再擦后面一点外痔那肯定出血,再擦就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:18
clean198306 发表于 2013-12-14 18:29
<br/>我应该周五去b超的总考虑要不要提前的,每次就一点,你的棕色还是红色阿,最让我郁闷的是如果出血再擦后面 ...
<br/><br/>注意观察,如果只是一点点就等到周五,如果增多就以前去吧。
点击查看全文
clean198306 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:22 | 来自WAP
若汐tina 发表于 2013-12-14 19:20
<br/>...
我最近卧床休息两三天洗一次,今天开始要天天洗了,要用什么洗夜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:22
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 19:18
<br/>注意观察,如果只是一点点就等到周五,如果增多就以前去吧。
<br/><br/>我现在孕27天,从二十五天开始见红,褐色分泌物,一直有,真是担心死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:25
mabao85 发表于 2013-12-14 20:22
<br/>我现在孕27天,从二十五天开始见红,褐色分泌物,一直有,真是担心死了! ...
<br/><br/>观察,增多赶紧去医院。你这样有可能是着床出血。尽量卧床,别大动作。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:29
揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 20:25
<br/>观察,增多赶紧去医院。你这样有可能是着床出血。尽量卧床,别大动作。 ...
<br/><br/>恩,这两天很注意了,去医院,医生不给保,因为太早了,还没排除宫外,就说顺其自然,开始我也安慰自己是着床,但是都三天了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:31
mabao85 发表于 2013-12-14 20:29
<br/>恩,这两天很注意了,去医院,医生不给保,因为太早了,还没排除宫外,就说顺其自然,开始我也安慰自己是 ...
<br/><br/>是啊,顺其自然吧,如果不健康,也没必要保胎呢。
<br/>应该没事的,放轻松,等你好消息啊。
点击查看全文