要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

姐妹们,请帮我看看,这是原发性的吗?

楼主: 夏花未尽
1281430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我老公检查3次了,精子全是0.em29

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

请帮忙看下,原发性的可能性大吗?还有治好的可能吗?

医生说让做睾丸活检。。

姐们们,你们觉得是原发性的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:33
夏花未尽 发表于 2012-5-14 09:35
<br/>还做什么检查??
<br/><br/>我们还没有查果糖和Y染色体缺失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:25
你这个染色体是核型染色体,你应该查Y染色体是否有微缺失
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:10
xiaoxiu 发表于 2012-5-16 14:25
<br/>你这个染色体是核型染色体,你应该查Y染色体是否有微缺失
<br/><br/>真郁闷,今天去我们这的妇幼保健院,那医生说别让我们看了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:01
夏花未尽 发表于 2012-5-17 10:10
<br/>真郁闷,今天去我们这的妇幼保健院,那医生说别让我们看了。。。。
<br/><br/>这是什么破大夫这么不负责任。你赶紧找个好点的医院看看吧,妇幼保健医院一般是擅长妇产科的大夫比较多,你得去男科比较好的医院看。
<br/>他说不看了就不看了啊?随便给人判死刑啊?这大夫医术水平差,医德还差!
<br/>姐妹,不要放弃!
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:20
xiaoxiu 发表于 2012-5-17 20:01
<br/>这是什么破大夫这么不负责任。你赶紧找个好点的医院看看吧,妇幼保健医院一般是擅长妇产科的大夫比较多, ...
<br/><br/>姐姐,我该怎么办?我心里很难受。。我强装做坚强,但是我不够坚强。。我想哭,我很难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:26
夏花未尽 发表于 2012-5-17 20:20
<br/>姐姐,我该怎么办?我心里很难受。。我强装做坚强,但是我不够坚强。。我想哭,我很难受。 ...
<br/><br/>想哭就哭呗,忍着干啥,你姐我明的暗的哭了多少回了。哭多了就知道有些事儿哭了还是解决不了问题,虽然哭了没用,但是可以纾解心理压力。不哭,有些事儿明白不了,这是个必要的心理过程。
<br/>我现在有点想开了,没孩子大不了丁克呗!再大不了抱一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:19
念念999 发表于 2012-5-14 10:33
<br/>我们还没有查果糖和Y染色体缺失
<br/><br/>你好,你说的这2项,我老公最近要去检查,能说下这都是决定什么的啊?是不是看精子堵塞的啊?Y确实决定什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:20
xiaoxiu 发表于 2012-5-16 14:25
<br/>你这个染色体是核型染色体,你应该查Y染色体是否有微缺失
<br/><br/>你好,你说的这2项,我老公最近要去检查,能说下这都是决定什么的啊?是不是看精子堵塞的啊?Y确实决定什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:34
苹果潍 发表于 2012-8-3 16:20
<br/>你好,你说的这2项,我老公最近要去检查,能说下这都是决定什么的啊?是不是看精子堵塞的啊?Y确实决定什 ...
<br/><br/>果糖是看梗阻的,Y染色体是看是不是原发性的,如果是Y染色体缺失,目前还没法治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:15
输精管阻塞有可能,染色体,遗传基因查一下
点击查看全文