要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一年排除所有问题 备孕皆失败

楼主: 新丁囡
1558946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年排除所有问题 备孕皆失败
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:43 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-12-14 22:32
<br/><br/><br/>怎么煮呢?我饮食没戒口 !出去吃饭多!经常喝奶茶。吃酸辣粉 !晚上多数一点多才睡!早上8点多9点起来 10点上班。有化妆习惯
一定要介口!尽量不食冻凉辣的东西!少喝饮料!多喝水!早休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:46 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-12-14 22:34
<br/><br/><br/>没有。一直都说出血就来了,之后有息肉 经期准备结束 褐色分泌物多半天到一天
总之血流不干净就易变成息肉!经期一定要介口!我上个月喝了一个月!意外怀上了!但纠结能不能要这二胎!怕罚钱重!我身体不是那种易怀的料子哦
点击查看全文
新丁囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:48
shan0612 发表于 2013-12-14 22:43
<br/>一定要介口!尽量不食冻凉辣的东西!少喝饮料!多喝水!早休息
<br/><br/>如何备孕呢。休息。饮食!有时候不开心我会暴饮暴食。晚上一两点点睡觉!可是老说改。该不调!压力很大睡不着
点击查看全文
新丁囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:50
shan0612 发表于 2013-12-14 22:46
<br/>总之血流不干净就易变成息肉!经期一定要介口!我上个月喝了一个月!意外怀上了!但纠结能不能要这二胎!怕 ...
<br/><br/>什么时候吃呀!艾叶煮鸡蛋?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:52 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-12-14 15:37
<br/>...
我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口!前题夫妻两正常!排卵前一天和排卵后都xx,如果知道那边排卵!尽量向那边睡!增加机率!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:55 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-12-14 22:50
<br/><br/><br/>什么时候吃呀!艾叶煮鸡蛋?
来月经的第一天!但这方子只适合宫寒的人!你应和我一样宫寒体质的吧??你上网搜索有教做法!当早餐吃!
点击查看全文
新丁囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:55
shan0612 发表于 2013-12-14 22:10
<br/>上网搜索有教做法
<br/><br/>网上说孕妇吃的。我能不能吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:56 | 来自WAP
新丁囡 发表于 2013-12-14 21:38
<br/><br/><br/>这个月促排呀!雌二醇很正常  但是孕酮到排卵也只要0.4,我B超2号泡是25*19。4号排了 3号同房。但是过后每隔两天打了2000HCG 粉针!试纸没测。没用把。 今天温度低了只要36.5。左侧经常有点胀痛。大姨妈快来了把。哎
有吋胀痛是好孕症状!也许是子宫在大
点击查看全文
新丁囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:57
shan0612 发表于 2013-12-14 22:52
<br/>我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口 ...
<br/><br/>我也很害怕再长息肉  所以想尽快怀上。戒口 了好几个月。没有。我又不戒口。自暴自弃
点击查看全文
新丁囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:57
shan0612 发表于 2013-12-14 22:52
<br/>我之前的情况和你一致!做了两次摘除!痛死人了有好大阴影!我都备孕三年了才成功!所以想成功你一定要介口 ...
<br/><br/>我也很害怕再长息肉  所以想尽快怀上。戒口 了好几个月。没有。我又不戒口。自暴自弃
点击查看全文