要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

祈求翻盘!

楼主: 洪洋2014
1220316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈,因为已生了一个女孩,现在想再要一个男孩,

之前B了3次都说是女孩子
现在快19周了,下周一还要再去B超验一下,
希望翻盘,是男宝宝!
请大慈大悲的菩萨保佑,一定是个健康的男宝宝啊!

点击查看全文
洪洋2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:46
我是属牛的,预产期是6月10号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:50 | 来自WAP
洪洋2014 发表于 2013-12-18 18:46
<br/>我是属牛的,预产期是6月10号
你预产期是5月10号吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:13 | 来自WAP
vivianv 发表于 2013-12-14 22:49
<br/>宝妈现在B超是不是早啊?我是25周多照的四维,一般六个多月比较准,有的宝宝JJ发育慢哦 ...
<br/><br/>真的六个月比四个月准吗?我四个月找熟人看说还是有点儿小看不很清楚,但看着就是女宝了,说等着六个月的时候去做四维的时候再看看,但家里人都说四个月是女孩儿一般就不会变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:24 | 来自WAP
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-12-19 10:13
<br/><br/><br/>真的六个月比四个月准吗?我四个月找熟人看说还是有点儿小看不很清楚,但看着就是女宝了,说等着六个月的时候去做四维的时候再看看,但家里人都说四个月是女孩儿一般就不会变了。
说是有的小JJ发育晚,看不太出来,我是25周多照的四维,都说那个时候照四维最准,也不一定啦,生下来最准的
点击查看全文
洪洋2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:22
哎,天天纠结着这事!
<br/>还有翻盘的机会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:14 | 来自WAP
共同祈求翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:53
我跟楼主应该是同年属牛的二胎妈妈吧,我预产期6月中旬(周期长,具体不清楚哪天),前几天照是女宝,虽然男女都好但说不失望是假的,愿菩萨保佑我们肚子里的都是健康男宝!保佑保佑!
点击查看全文