要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐华丽丽的通过啦~

楼主: Shelly_227
来自WAP |举报
35719101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天满26W做了糖耐,今天取报告了,空腹4.7,餐后1小时8.1,2小时6.3,全部漂亮通过。可以华丽丽,爽歪歪的吃水果啦~下面讲讲小经验。抽血前三天水果稍微控制,以猕猴桃为主。24W先让医生开了单子,取了糖粉。当天从家里带了300ml开水,这样一到医院就可以抽血,接着立马泡糖水喝下,可以节约不少时间呢,而且自己带杯子干净点。时间到了就可以插队抽,我们这儿的医院是这样规定的。三管都抽完,记得要吃点面包之类的,因为之前听说有的姐妹会出现头晕眼花的症状。希望大家都华丽丽的通过!
点击查看全文
Shelly_227 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
senery 发表于 2013-12-14 17:03
<br/>准确直接跳过不做糖耐,空腹和餐后两小时血糖都不好,已经被判妊糖了。
没做糖耐就被判定妊娠糖尿病?你不是查了空腹和餐后两小时吗?
点击查看全文
玫露卡卡 发表于 2013-12-14 19:44
<br/>是不是楼主比较瘦啊
还好吧,我目前122,比孕前胖了17斤了呀,只是自己身上长的不太多,大部分宝宝吸收了
点击查看全文
yanziyuanyuan 发表于 2013-12-14 20:04
<br/>恭喜啦!这两天妹妹也是刚拿到糖筛报告,超标!祈祷妹妹复查顺利通过!
稍微控制一下甜食和水果,会过的!
点击查看全文
初吻给了烟2118 发表于 2013-12-14 20:41
<br/>唐筛是什么意思啊?几个月做呀?
唐筛是唐氏综合症筛查,主要看看染色体情况,排查畸形风险,我是16周建卡的时候做的,做完通过了才给建卡。唐筛跟糖耐是不一样的喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2013-12-14 21:19
<br/>唐筛是唐氏综合症筛查,主要看看染色体情况,排查畸形风险,我是16周建卡的时候做的,做完通过了才给建卡。唐筛跟糖耐是不一样的喔
天啊,这么麻烦啊。还以为B超就能看见了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谢谢分享!长知识了!
点击查看全文
初吻给了烟2118 发表于 2013-12-14 21:23
<br/>天啊,这么麻烦啊。还以为B超就能看见了呢。
B超那个叫nt,也是做这个检查的。唐筛很重要啦~
点击查看全文
十六级宝宝 |
接棒接棒,愿我顺利通过啊,楼主把好运传给我吧。
点击查看全文
辽辽 发表于 2013-12-16 08:02
<br/>接棒接棒,愿我顺利通过啊,楼主把好运传给我吧。
传!坚决传下去!
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜啊,我来接棒啦!
点击查看全文