要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

木有木有文字

楼主: 淘淘她妈
2115863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:49 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-14 13:33
<br/>生个儿子 皆大欢喜
<br/>对这种婆婆只能无视了
我一想到如果我这胎是个女孩,后面她无止境的要求生二胎,我就怕!!!<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-14 14:58
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:06 | 来自WAP
谭家宝宝 发表于 2013-12-14 14:58
<br/>就当你是来诉苦的,飘过!
的确是来诉苦加发泄的…
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:07 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-12-14 13:30
<br/>无视无视,左边近右边出,我婆婆以前也老说男孩,她一说男孩我就说女孩哈哈!看谁说得过谁
改天我也试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:08 | 来自WAP
恩,我家婆婆也是那样,重男轻女的严重!怀孕到现在都是自己妈妈在帮忙照顾着!快生的时候婆婆来了,一直说男孩男孩的,我心里就很不舒服,想想算了,跟老人家较什么劲啊,等生完,一看是女孩,出了满月立马走人,我嘞个去啊,什么人啊!!!反正是我自己的宝贝,别人喜不喜欢无所谓!现在宝宝七个月了,虽然平时带宝宝很累,看着宝宝心里也就满足了!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:09 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-14 13:31
<br/>按我的脾气,听到这些话我会顶嘴的
我一听到这话,我就把我老公叫过来(我老公也就只想要一个宝)。  然后就是他们母子俩的唇枪舌战了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:10
淘淘她妈 发表于 2013-12-14 15:09
<br/>我一听到这话,我就把我老公叫过来(我老公也就只想要一个宝)。  然后就是他们母子俩的唇枪舌战了。 ...
<br/><br/>哈哈你老公这么撑你,那你还有啥气的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:10
不喜欢就别理他。我和老公商量生二胎然后我婆婆说漏嘴巴问我女儿想不想要弟弟啊。。。我直接汗。不理他,孩子是自己的关别人什么事。我倒是挺理解他的心情的,一胎女儿二胎都盼着儿子呢。希望和事实总有差别的。什么都心想事成那世界太和平了。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:14 | 来自WAP
俺家无敌小宝 发表于 2013-12-14 15:08
<br/>恩,我家婆婆也是那样,重男轻女的严重!怀孕到现在都是自己妈妈在帮忙照顾着!快生的时候婆婆来了,一直说男孩男孩的,我心里就很不舒服,想想算了,跟老人家较什么劲啊,等生完,一看是女孩,出了满月立马走人,我嘞个去啊,什么人啊!!!反正是我自己的宝贝,别人喜不喜欢无所谓!现在宝宝七个月了,虽然平时带宝宝很累,看着宝宝心里也就满足了!
我早期前四个月一直住自己妈妈家,后来回到自己家(我和老公在外面买的房)也是自己照顾自己。现在七个多月了,天气也冷了就回到婆婆家里。<br/>你和我的想法一样,满月就带宝宝走。至于二胎,绝不考虑!  自己宝贝自己疼!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-14 15:15
和我一样啊,不过我婆婆更厉害,说我不管男女,都要生两个,我当时就说,不行,就生一个
点击查看全文