要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

宝宝跟婆婆亲,后悔死了没有自己带!

楼主: liyaliu48
866118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个半月的宝宝不跟我亲,只跟婆婆亲,后悔死了没有自己带宝宝,婆婆很多带孩子的老观念很难劝服,也沟通不了,常常半夜喂完奶想起这些就痛苦的想哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:47 | 来自WAP
三岁前尽量带回来自己带,俗话说三岁定性。 <br/><br/>我儿子婆婆带一年,我去带回来时,白天还好,晚上哭着要奶奶的, 三晚后就不会了,现在自己带了一年多,不要奶奶了,电话不接,叫奶奶也不叫,把我老公气的够呛的。。刚带回来一段时间 俩祖孙视频是老小都哭。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:30 | 来自WAP
我婆婆是总说腰疼腿疼不给我带,隔三差五来一回,抱一会假假的喊我的大孙孙大宝贝,平时电话都没有,可来个电话还问老公,有没有啥事,没事不来了,看来不来更好,我儿子现在四个多月打出生就在我自己带,妈妈帮我两个月替换手,儿子确实和我亲,看见他奶已经有认生的表现了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:17
鱼和熊掌不能兼得吧,宝宝需要你的付出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:38
不会让小孩离开我,单独去给爷爷奶奶带。他们带不好,我也不会放心。自己孩子的教育还是要自己亲力亲为。生她就要为她负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:19
才三个多月还小着呢,现在开始带也来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:22
这么小的婴儿很容易哄的,多哄几次就亲你啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:43 | 来自WAP
会亲的,莫急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:43
放心吧,孩子小时候谁带多一点会亲一些,但是亲妈只有你一个啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:18
跟妈妈亲汗死天性,随你婆婆怎么努力也赶不上,平时尽量多照顾孩子吧
点击查看全文