要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!月经第23天才阳,请问各位姐妹是不是意味着我之前其实没排卵?

楼主: cathybaobao
1041113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,请教各位姐妹,从月经第10天开始也就是1号,到第23天之前排卵试纸都是显示弱弱阳、弱阳,之前从第16天开始陆续腹部B超过2次,都没有大于10mm的卵泡,第21天又阴超监测了一次(第3次监测),最大的卵泡才14mm*10mm,但今天月经第23天好像阳了,请问是不是意味着我排卵晚,之前其实并没有提前已经排过了?如果确实是排卵晚,这两天有可能长得很快,所以阳了吗?我一般周期最短30天,长的有36、37甚至40天(40天极少)。其实这个月我都已经要放弃了,测不到阳,麻烦各位帮我看看,万分感谢! DSC_0367.JPG DSC_0371.JPG DSC_0370.JPG

点击查看全文
cathybaobao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-14 13:44
snowsnowbaby 发表于 2013-12-14 12:49
<br/>我也是月经干净后20多才拍卵的,排卵一周左右来月经,所以经期都在38-45天左右,正常的,每个人情况不一样 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢亲哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-14 13:45
wanda2011 发表于 2013-12-14 12:49
<br/>有可能哈,比如我,左卵巢14天排,基本上12天就有 21*16了,我以为右卵巢和左边一样,结果不是,右卵巢12天 ...
<br/><br/>你给了我希望哦,希望这几天卵泡能好好的长,长到合适的大小,非常感谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:04
我周期40天,上个月月经第27天排卵,B超监测的,排卵当天安排,现在中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-14 14:11
123katrina 发表于 2013-12-14 14:04
<br/>我周期40天,上个月月经第27天排卵,B超监测的,排卵当天安排,现在中了。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕气啊,希望这个月我也能如愿,谢谢!
点击查看全文