要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

除了bc,验血,还有其它方法知道宝宝在肚子里好吗

楼主: qzone_207048
2903477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见标题
点击查看全文
qzone_207048 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:18 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-14 11:15
<br/>哦,确实没用了<br/>过几天就可以B超了呢<br/>好吃好睡宝宝一定健康<br/><br/>
已经有胎心了,但是前两天有褐色白带。现在好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:29
祝福一切都好  加油em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:34
qzone_207048 发表于 2013-12-14 11:17
<br/>每天都是37.1。因为胎停过,bc又不敢照太多,血也不想抽的太勤。唉,每天都担心 ...
<br/><br/>别太担心,你验过血了吗,至少去验一次啊看下孕酮怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:38
靠谱的就这两种方法。
<br/>验孕棒会不准,导致心情波动。
<br/>各种孕期反应就更不靠谱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:48
我也想知道有什么方法呢,我上个星期去B超了7周+ 医生叫我没什么事的话。一个月再过去检查。这么长时间。一个月不有检查吗?第一次怀孕。每天都好紧张啊。不知BB怎么样。也不能老去验血和B超吧。em25希望BB健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:33 | 来自WAP
yayadjxz 发表于 2013-12-14 11:34
<br/><br/><br/>别太担心,你验过血了吗,至少去验一次啊看下孕酮怎么样。
一直打针吃药在……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:33 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-14 11:48
<br/>我也想知道有什么方法呢,我上个星期去B超了7周+ 医生叫我没什么事的话。一个月再过去检查。这么长时间。一个月不有检查吗?第一次怀孕。每天都好紧张啊。不知BB怎么样。也不能老去验血和B超吧。希望BB健康成长!
嗯,你没事的。我是胎停过,担心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:34 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-14 11:38
<br/>靠谱的就这两种方法。
<br/>验孕棒会不准,导致心情波动。
<br/>各种孕期反应就更不靠谱了。
唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:48 | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-14 11:48
<br/>我也想知道有什么方法呢,我上个星期去B超了7周+ 医生叫我没什么事的话。一个月再过去检查。这么长时间。一个月不有检查吗?第一次怀孕。每天都好紧张啊。不知BB怎么样。也不能老去验血和B超吧。希望BB健康成长!
亲,你的胚芽胎心都有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:55
我现在也是特别想知道我的二宝到底男孩女孩,我是想要男孩的,一定要等到很大的时候才能B超了,难熬
点击查看全文