要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕的妈妈拿宝宝赌气的吗

27297165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是怀孕之后性格变的古怪了。  和老公吵架。  经常就想着不要宝宝,

好曾经两次捶打过肚子,  还有不吃饭,  饿自己也饿宝宝。  自己也觉得很过分,

但是看到老公就郁闷。  就控制不住 。  有像我这样不负责任的妈妈吗 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:50
实在不应该,你是他的妈妈,你是来保护他的,让他挨饿你不心疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:53
只有不负责任不理智的妈妈才会这样做的,.相信大部分妈妈还是不会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:55
我试过哇,不过没有楼主那么过份,我只是故意不吃东西或上网玩电脑,但我老公很紧张宝宝不会让我乱来,会哄wo
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:58
我做过最过分的是跟老公吵架要离婚   老公说你别生气了对宝宝不好  我说要离婚我不会生下他的  老公当场就哭了   以后再没有惹我生气    现在想想很对不起宝宝   他在肚子里听到会不会伤心啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:59
我试过哇,不过没有楼主那么过份,我只是故意不吃东西或上网玩电脑,但我老公很紧张宝宝不会让我乱来,会哄我!楼主你太傻了,虐待宝宝如果害他不健康倒霉的还是你。如果你老公不在乎你们,你虐待宝宝也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:04
em27没必要伤害宝宝吧,他什么也不知道.....欺负老公就可以啦em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:18
em40汗,不会,除非宝宝他爸犯了大错,不和宝爸过了,可能会牺牲了宝宝。其余拌嘴吵架的话,不会亏待宝宝的。
<br/>LZ要冷静,不要偏激~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 15:48
我就有过一次跟老公生气发狠说:“你都这样子我要宝宝做什么!”,说完立刻后悔怕宝宝伤心,还给它道歉一天。从来没有过绝食,锤打肚子一类的举动,因为打在儿身,痛在娘心啊!真的是揪心的痛~不知道楼主怎么下的了这个狠心…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:29
至于吗?又不是宝宝惹你生气的,谁惹你你捶谁去啊。宝宝在你肚子里,你是最能保护它的人,搞不懂为什么却偏偏要伤害它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:36
我都想骂你了,自己是个大人了,应该学会控制自己的情绪。
点击查看全文