要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周末 hcg降了很多 是否正常

1023018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五 64天 hcg178000 昨天 71天 hcg117000 孕酮也降了 降到40大单位的 是否正常 昨天BC胎儿正常 但是降的太快 担心中 求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:57 | 来自WAP
幸福宝马 发表于 2013-12-14 16:54
<br/>只要b超好就不用担心了,我目前20周了。不用再纠结了!
太好了  太羡慕你啦  都能感觉到动了吧   小家伙在感觉会是什么样子啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:11 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-12-14 09:54
<br/>雌二醇长了 200多   现在雌二醇2190多了
蛮好的啊,那就不用担心了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:21 | 来自WAP
我10周贝塔HCG从16万多降到11万,降了5万,孕酮从26降到23,B超ok,所以不用担心,乐观坚持!宝妈们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:24 | 来自WAP
朵拉MAMA 发表于 2013-12-14 21:21
<br/>我10周贝塔HCG从16万多降到11万,降了5万,孕酮从26降到23,B超ok,所以不用担心,乐观坚持!宝妈们,加油!
谢谢你朵拉  你现在多少周啊  我现在除了孕吐减少了  其他没什么不正常反应  昨天 BC正常  打算下周再去复查了  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:25
胎盘长好后,HCG就不重要了,会下降的。其实8周以后就没有必要查HCG了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:27 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-14 21:25
<br/>胎盘长好后,HCG就不重要了,会下降的。其实8周以后就没有必要查HCG了。
嗯嗯  好几个宝妈都这么跟我说  说他们后期都不查这个了   我雌二醇还好  长了不少  现在 2100多了   踏实好多了   谢谢你宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:27 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-12-14 21:24
<br/>谢谢你朵拉  你现在多少周啊  我现在除了孕吐减少了  其他没什么不正常反应  昨天 BC正常  打算下周再去复查了  
满11周了,我一直打黄体酮并且一直没啥反应,我也打算下周去B超:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:29 | 来自WAP
朵拉MAMA 发表于 2013-12-14 21:27
<br/>满11周了,我一直打黄体酮并且一直没啥反应,我也打算下周去B超:)
我也打针  每天40   不吃药了  坚持啊宝妈  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:30 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-12-14 21:29
<br/>我也打针  每天40   不吃药了  坚持啊宝妈  加油
是哦,一起加油!
点击查看全文