要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周末 hcg降了很多 是否正常

1021418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五 64天 hcg178000 昨天 71天 hcg117000 孕酮也降了 降到40大单位的 是否正常 昨天BC胎儿正常 但是降的太快 担心中 求安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:43 | 来自WAP
<br/>到峰值往下降正常,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:45 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-14 09:43
<br/><br/>到峰值往下降正常,不用担心
我这个太快了吧  害怕了都 <br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:53 | 来自WAP
呵呵,还好吧!要不去测下雌二醇,要是好,就说明是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:54 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-14 09:53
<br/>呵呵,还好吧!要不去测下雌二醇,要是好,就说明是正常的!
雌二醇长了 200多   现在雌二醇2190多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:38 | 来自WAP
不用担心,我也是九周多就开始降了,最高峰值也17万多,当时很担心,后来还去做了个b超,宝宝很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:10 | 来自WAP
幸福宝马 发表于 2013-12-14 15:38
<br/>不用担心,我也是九周多就开始降了,最高峰值也17万多,当时很担心,后来还去做了个b超,宝宝很好。
嗯嗯  那你降的有这么快嘛  现在睡觉做梦都在到处问别人   昨天BC  宝宝很好  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:17 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-12-14 16:10
<br/>嗯嗯  那你降的有这么快嘛  现在睡觉做梦都在到处问别人   昨天BC  宝宝很好  
我是不到10天降了有四五万,当时也是说降的早,降的太快了。后来做b超宝宝好好的 就不再担心了。只要b超宝宝有胎心,就不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:19 | 来自WAP
幸福宝马 发表于 2013-12-14 16:17
<br/>我是不到10天降了有四五万,当时也是说降的早,降的太快了。后来做b超宝宝好好的 就不再担心了。只要b超宝宝有胎心,就不用担心。
哦哦  七天   六万   好吓人的    那你现在多少天啦 希望宝宝们都健健康康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:54 | 来自WAP
只要b超好就不用担心了,我目前20周了。不用再纠结了!
点击查看全文