要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

再不怀孕我就要进精神科了!

楼主: wanwan813
741015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年从来没想过自己会怀不上!自从开始备孕心情大起大落的太厉害、每次排完卵都信誓旦旦的觉得这次肯定中了、每次姨妈都准时来!
这是第三次促排了,从医生办公室出来我再也绷不住了、第一次促排有5个卵、第二次有三个、这次就一个!我自认不是悲观的人!可是还是承受不了这一次次的失望!好多同学都快生了,每每别人问起,都心如刀绞、昨天哭睡着了、今天起来眼角还湿湿的!
我的宝宝,你快点来、妈妈等你等的快要疯掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:27 | 来自WAP
我觉得你最应该调整心态!紧张是怀不上的,你该转移注意力
点击查看全文
wanwan813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:47 | 来自WAP
NINA0228 发表于 2013-12-14 12:01
<br/>我也备孕好久了,还是大龄,完全快疯掉了,再加上一个婆婆天天催,身边的人大的小的全都怀孕生完了,估计都开始准备二胎了,我想死的心都有了。没脸见人啊。
我妹还没结婚,就怀孕了、我真是没脸见人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-15 12:44 | 来自WAP
wanwan813 发表于 2013-12-15 09:47
<br/>我妹还没结婚,就怀孕了、我真是没脸见人了
我早上和朋友打电话,人家也怀孕了。我难过死了,感觉被社会抛弃了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-15 12:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:04
我是大龄多囊,同样好心急啊,虽然知道越急越坏,只能不断的自我调节了,多出去走走,分散下注意力,别老惦记着~希望我们都能有好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:13
或许越紧张越不怀孕,,,祝你好孕,放松心情
点击查看全文