要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

再不怀孕我就要进精神科了!

739715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年从来没想过自己会怀不上!自从开始备孕心情大起大落的太厉害、每次排完卵都信誓旦旦的觉得这次肯定中了、每次姨妈都准时来!
这是第三次促排了,从医生办公室出来我再也绷不住了、第一次促排有5个卵、第二次有三个、这次就一个!我自认不是悲观的人!可是还是承受不了这一次次的失望!好多同学都快生了,每每别人问起,都心如刀绞、昨天哭睡着了、今天起来眼角还湿湿的!
我的宝宝,你快点来、妈妈等你等的快要疯掉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 08:54
越紧张越是难怀上。楼主可以多听音乐,周末和老公出去小小度假一下,可以在睡房放些苹果,苹果香味有安眠的作用,而且无副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 08:55 | 来自WAP
姐妹,都是同命相怜啊!怎么要个孩子就这么难啊?我现在是第一次促排,打尿促,已经打了三天了,还打两天再去医院B超,不知道情况怎么样!一起努力吧,加油!相信宝宝会到来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:58
我也是,有好几天都失眠了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:26 | 来自WAP
第一,心情很重要,不要老是多想,第二,促排是很伤身体的,会有依赖性,停下就不会自主排卵了!第三,两年还好,我三年多才怀上,楼主要相信自己,你精神太紧张了用点中药疏肝解郁的很有效果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:34 | 来自WAP
我都马上快四年了。加油总有一天会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:37 | 来自WAP
我下个月就四年了,我才真的快疯了555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:49
跟我一起备孕的同学孩子已经快满3周岁了!em25em25em25我的孩子,我等太久了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:31 | 来自WAP
促排之后吃地屈孕酮片YM会推迟吗?这几天就要有答案了,心情紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-14 12:01
我也备孕好久了,还是大龄,完全快疯掉了,再加上一个婆婆天天催,身边的人大的小的全都怀孕生完了,估计都开始准备二胎了,我想死的心都有了。没脸见人啊。
点击查看全文