要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕了,高兴不起来

楼主: 宛小婉滴妈
1269434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者应该说不敢太高兴,去年胎停过一次,搞得现在无比紧张,

11月3日末次,20或者21日排卵,12月6日抽血,hcg325Iu/L,孕酮124nom/L,
12月10日抽血,hcg1063Iu/L,翻倍正常,孕酮降了,95nom/L,
医生开了黄体酮胶囊,hcg肌注隔天一次2000单位。
体温在缓慢下降,从最高的37到36.9,36.8,今天早上测两次都是36.7,
心情一片死灰,这是先兆流产的节奏啊………

今天孕41天,无呕吐,偶尔肚子痛,胸部也没增大,只是有点敏感。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:04 | 来自WAP
我也一样去年胎停一次,感觉度日如年,天天都担心!现在也是孕酮低,现在打针加吃药,希望宝宝顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:18
楼主上次后有检查吗?我刚手术完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:18
楼主上次后有检查吗?我刚手术完
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:29
wm274383785 发表于 2013-12-15 22:04
<br/>我也一样去年胎停一次,感觉度日如年,天天都担心!现在也是孕酮低,现在打针加吃药,希望宝宝顺利出生! ...
<br/><br/>亲你孕酮什么数值,每天打什么针吃什么药?
点击查看全文
宛小婉滴妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:31
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-15 22:18
<br/>楼主上次后有检查吗?我刚手术完
<br/><br/>你是说上次胎停?就一个礼拜后去b超,流干净了,就吃点产后逐瘀胶囊什么的
点击查看全文