要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话说四维归来,老公变成了“问题先生”各位亲还有俺家宝的四维照片哦

楼主: shanshanlan
2010685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛子里好多妈妈发四维的照片和感受,我也发上来我去照的四维。

要说这照四维老爷们真没什么概念,对宝宝也没什么感觉,因为宝宝不是成长在他们肚子里。我家老公就是这样的典型,从来没有给宝宝做过胎教,要他摸摸肚子和宝宝讲几句话,老公都不说,总说对着肚子说话感觉傻傻的。我一听这种话就觉得窝火,真想大吵一架,可惜了我一个人在那里唱独角戏,人家根本不搭理你,也不搭你的话,想找个斗嘴的都没人。这趟去让他也实实在在的感受了一把和宝宝的亲密接触。进到B超室老公就说“原来B超室是这样的”后面医生让躺在床上,掀开衣服老公还和人家医生说能不能不掀开衣服,露着肚子会着凉。em27

当时真是被雷到。医生擦耦合剂的时候老公也问擦的是什么,问题颇多。还好医生和陪着进去的那个MM没有被问烦,平时没觉得老公话多,那时候怎么那么多话。电脑屏幕上出来宝宝的影像时老公又开始喋喋不休的问个不停,回家我就给老公起一个新代号“问题先生”em30不过看到老公这么关心宝宝,觉得偶们家老公好有爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:55
em33看来我也要带上鱼爸去做四维他才有感觉,他都不跟我们家小鱼讲话的em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:17
真可爱,肥嘟嘟的,呵呵···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:22
好可爱的宝宝em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:31
好可爱哇 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:42
真可爱,还吐舌打哈欠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:41
我照的是动态三维的···没那么多的图片··这张都是我花了三十蚊买的
点击查看全文
shanshanlan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:09
gpkelly 发表于 2012-5-28 17:29
<br/>你家宝宝太给力了 给了三个动作啊:吐舌头 打哈欠 揉眼睛啊。。。这三个动作在医院有贴宣传画  你家宝宝太 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,好调皮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
zhangninger 发表于 2012-5-28 17:43
<br/>这个宝宝真可爱~~楼主我还想问问,这个做四维的过程中能看清楚宝宝的手脚么?
<br/>  ...
<br/><br/>能看的清楚,要是孕周有的合适的都能数清楚多少个脚趾头,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:11
小鱼仔。 发表于 2012-5-28 17:55
<br/>看来我也要带上鱼爸去做四维他才有感觉,他都不跟我们家小鱼讲话的 ...
<br/><br/>我老公开始也是,现在好了爱和宝宝讲话,不过竟和宝宝说我的坏话
点击查看全文