要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话说四维归来,老公变成了“问题先生”各位亲还有俺家宝的四维照片哦

楼主: shanshanlan
2009385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛子里好多妈妈发四维的照片和感受,我也发上来我去照的四维。

要说这照四维老爷们真没什么概念,对宝宝也没什么感觉,因为宝宝不是成长在他们肚子里。我家老公就是这样的典型,从来没有给宝宝做过胎教,要他摸摸肚子和宝宝讲几句话,老公都不说,总说对着肚子说话感觉傻傻的。我一听这种话就觉得窝火,真想大吵一架,可惜了我一个人在那里唱独角戏,人家根本不搭理你,也不搭你的话,想找个斗嘴的都没人。这趟去让他也实实在在的感受了一把和宝宝的亲密接触。进到B超室老公就说“原来B超室是这样的”后面医生让躺在床上,掀开衣服老公还和人家医生说能不能不掀开衣服,露着肚子会着凉。em27

当时真是被雷到。医生擦耦合剂的时候老公也问擦的是什么,问题颇多。还好医生和陪着进去的那个MM没有被问烦,平时没觉得老公话多,那时候怎么那么多话。电脑屏幕上出来宝宝的影像时老公又开始喋喋不休的问个不停,回家我就给老公起一个新代号“问题先生”em30不过看到老公这么关心宝宝,觉得偶们家老公好有爱

点击查看全文
shanshanlan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:33
你是谁的宝 发表于 2012-5-20 10:20
<br/>宝宝真可爱
<br/><br/>em35呵呵,谢谢亲爱的,祝亲的宝宝也可爱健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:46
第一张宝宝在吐舌头,好可爱啊 em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:46
你老公真可爱,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:04
wsbabe 发表于 2012-5-20 10:46
<br/>第一张宝宝在吐舌头,好可爱啊
<br/><br/>是啊,宝宝动作都好怪的,不过很可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:05
雯子710 发表于 2012-5-20 10:46
<br/>你老公真可爱,哈哈
<br/><br/>哈哈,我老公看什么都是新鲜的,以前没有见过吧,也不知道这些,呵呵。看到宝宝还是很激动的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:19
你们宝真秀气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:33
好可爱的宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:37
伸舌头那张好可爱哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:39