要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

话说四维归来,老公变成了“问题先生”各位亲还有俺家宝的四维照片哦

楼主: shanshanlan
1996285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛子里好多妈妈发四维的照片和感受,我也发上来我去照的四维。

要说这照四维老爷们真没什么概念,对宝宝也没什么感觉,因为宝宝不是成长在他们肚子里。我家老公就是这样的典型,从来没有给宝宝做过胎教,要他摸摸肚子和宝宝讲几句话,老公都不说,总说对着肚子说话感觉傻傻的。我一听这种话就觉得窝火,真想大吵一架,可惜了我一个人在那里唱独角戏,人家根本不搭理你,也不搭你的话,想找个斗嘴的都没人。这趟去让他也实实在在的感受了一把和宝宝的亲密接触。进到B超室老公就说“原来B超室是这样的”后面医生让躺在床上,掀开衣服老公还和人家医生说能不能不掀开衣服,露着肚子会着凉。em27

当时真是被雷到。医生擦耦合剂的时候老公也问擦的是什么,问题颇多。还好医生和陪着进去的那个MM没有被问烦,平时没觉得老公话多,那时候怎么那么多话。电脑屏幕上出来宝宝的影像时老公又开始喋喋不休的问个不停,回家我就给老公起一个新代号“问题先生”em30不过看到老公这么关心宝宝,觉得偶们家老公好有爱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:32
宝宝在吐舌头吗??好可爱哦  
<br/>你家老公也很搞笑,都问些不可思议逇话题·····呵呵······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:48
男的都是这样,非要亲眼看到宝宝了他才会进入角色,我老公也不大喜欢跟肚子里的宝宝做互动,哎~不过我老公蛮喜欢小孩的。下礼拜就卸货了,保佑一切顺利!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 14:50
em14表情真丰富
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:27
em12像个漂亮的女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:44
第一张是在吐小舌头吗?好可爱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:26
em17好可爱哦,四维可以LG陪着进去吗?
<br/>我LG老是叽叽咕咕说不公平,他还没见过宝宝在里面的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:52
宝宝动作表情真多啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:03
哇,居然吐舌头呢。好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:09
你家宝宝好可爱呀!表情真多,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:22
宝宝的表情真多呀,楼主的老公问题都好雷人的em14
点击查看全文