要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

话说四维归来,老公变成了“问题先生”各位亲还有俺家宝的四维照片哦

1976885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛子里好多妈妈发四维的照片和感受,我也发上来我去照的四维。

要说这照四维老爷们真没什么概念,对宝宝也没什么感觉,因为宝宝不是成长在他们肚子里。我家老公就是这样的典型,从来没有给宝宝做过胎教,要他摸摸肚子和宝宝讲几句话,老公都不说,总说对着肚子说话感觉傻傻的。我一听这种话就觉得窝火,真想大吵一架,可惜了我一个人在那里唱独角戏,人家根本不搭理你,也不搭你的话,想找个斗嘴的都没人。这趟去让他也实实在在的感受了一把和宝宝的亲密接触。进到B超室老公就说“原来B超室是这样的”后面医生让躺在床上,掀开衣服老公还和人家医生说能不能不掀开衣服,露着肚子会着凉。em27

当时真是被雷到。医生擦耦合剂的时候老公也问擦的是什么,问题颇多。还好医生和陪着进去的那个MM没有被问烦,平时没觉得老公话多,那时候怎么那么多话。电脑屏幕上出来宝宝的影像时老公又开始喋喋不休的问个不停,回家我就给老公起一个新代号“问题先生”em30不过看到老公这么关心宝宝,觉得偶们家老公好有爱

点击查看全文
shanshanlan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:51
em25沙发吧自己先坐了,希望亲们多多支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 13:52
呵呵,真可爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:54
四维照片像个漂亮的小姑娘em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:56
sanyeebaby 发表于 2012-5-13 13:52
<br/>呵呵,真可爱。
<br/><br/>em70谢谢亲支持,亲的宝宝也可爱,也是四维的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 13:57
shanshanlan 发表于 2012-5-13 13:56
<br/>谢谢亲支持,亲的宝宝也可爱,也是四维的吧?
<br/><br/>呵呵,恩,是的。24w时做的四维。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:59
瞌睡的猫 发表于 2012-5-13 13:54
<br/>四维照片像个漂亮的小姑娘
<br/><br/>em30咋好多人说是个淘气小子,呵呵,一切就得等宝宝出生才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:01
好可爱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:11
sanyeebaby 发表于 2012-5-13 13:57
<br/>呵呵,恩,是的。24w时做的四维。
<br/><br/>em32我等到了29周才去照,宝宝长的特别好,肉呼呼的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:19
什么时候照好啊,我也想去给我家宝宝照
点击查看全文