要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

灌肠后如果发现自己怀孕了会有问题吗?

楼主: 无非是戏
来自WAP |举报
28606348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月做的输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通而欠畅,西医说我没问题,监测卵泡即可!无需手术!中医虽然也说无需手术,但还是要求我做妇科四疗法,就是喝中药、热敷、泡脚加灌肠,说实话前三样我天天做一点问题没有,就是这个灌肠,我只做了两次,太难受了,再加上九月份肺炎,所以就更是没有做灌肠,但是来到播种网看见好多姐妹说其实灌肠很有效果,我觉得这个月要重新灌肠,可是我有个疑问:如果当月灌肠后发现自己怀孕了,那是不是对受精卵有影响呢?还是说灌肠当月避孕?还是说灌肠本身就不会让自己怀孕?我好迷茫阿!求高人赐教!先谢谢大家了!
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 23:39
<br/>灌肠对输卵管通而不畅有帮助吗?我们这没听说灌肠啊?中药铺子可以买到吗?
你可以去问问中医,也许中医知道!反正我们这里很多中医都提倡灌肠,所谓的灌肠就是输卵管直接给药,还要配合热敷、喝药、泡脚,我们这里叫妇科四联法!药房肯定没有,我是中医号脉联合西医的造影报告,有针对性的开药,这样中西医结合治疗比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 23:47
<br/>你可以去问问中医,也许中医知道!反正我们这里很多中医都提倡灌肠,所谓的灌肠就是输卵管直接给药,还要配合热敷、喝药、泡脚,我们这里叫妇科四联法!药房肯定没有,我是中医号脉联合西医的造影报告,有针对性的开药,这样中西医结合治疗比较好!
喔喔,我左侧输卵管通而不畅,上举。西医在病历上写慢性输卵管炎症,但是木有给我用药,就说不影响,我现在很纠结这事。。。
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 23:52
<br/>喔喔,我左侧输卵管通而不畅,上举。西医在病历上写慢性输卵管炎症,但是木有给我用药,就说不影响,我现在很纠结这事。。。
西医一般都会这样说,中医把通而不畅和通而欠畅归为输卵管炎,西医和中医一般都会说不用手术,西医认为不必治疗,监测卵泡即可!中医认为保守治疗,监测卵泡即可!所以中西医结合效果比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 23:57
<br/>西医一般都会这样说,中医把通而不畅和通而欠畅归为输卵管炎,西医和中医一般都会说不用手术,西医认为不必治疗,监测卵泡即可!中医认为保守治疗,监测卵泡即可!所以中西医结合效果比较好!
嗯,如果这个月不成功,我也尝试下灌肠。灌肠难受么?
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 23:58
<br/>嗯,如果这个月不成功,我也尝试下灌肠。灌肠难受么?
可以尝试一下!难受不难受,取决于你老公的手轻还是手重了!就是给药以后肚子有点涨,为了不让药流出要稍微收紧肛门几分钟,其他到没什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是今年灌了三个月肠,每天两次,外加喝中药,热敷,吃中成药,中成药塞肛,都不知怎么熬过来的。不过灌了蛮舒服的
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
玉米12345 发表于 2013-12-15 17:25
<br/>我也是今年灌了三个月肠,每天两次,外加喝中药,热敷,吃中成药,中成药塞肛,都不知怎么熬过来的。不过灌了蛮舒服的
一天两次?也太多了!我隔天一次还不愿意弄呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也在灌肠,都灌了四个月了,没事的医生说有了就停药不会对宝宝有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无非是戏 发表于 2013-12-14 09:20
<br/>中医让我隔天一灌肠!每次100ml,灌后立马睡觉!你是隔天还是每天都灌?
我灌肠是每天灌的,除了例假,我是把药煎好了分两天用,每天100毫升,我是灌好就睡的,不马上睡我感觉像拉稀了一样好像有种药要冲出来的感觉不知道你有没有这感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
玉米12345 发表于 2013-12-15 17:25
<br/>我也是今年灌了三个月肠,每天两次,外加喝中药,热敷,吃中成药,中成药塞肛,都不知怎么熬过来的。不过灌了蛮舒服的
问下亲现在好了么?或者好孕了么?
点击查看全文