要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

姐妹们保胎都是一个什么情况?是不是没出血就可以不用卧床了!!

5452551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子说躺了10天不再卧床,要正常活动了。但是遭到大姑姐,娘家亲姐一致反对,要求我一定要卧床,不让我出门!!!哎,我想知道各位姐妹们你们保胎都是什么样一个情况,一定要躺到3个月过后才能正常生活吗???求解答!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:52 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 12:38
<br/>那你下床活动的时候止血了吗???
保胎后就没有出血,在床上躺了几天,觉得没事了就下床走动了,结果,哎
点击查看全文
懒虫小珊1985 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:55 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-14 12:52
<br/>保胎后就没有出血,在床上躺了几天,觉得没事了就下床走动了,结果,哎
完了,那我怕死了。本来还想着下周去上班的!!!你后来走动了,是又再出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:59 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 12:55
<br/>完了,那我怕死了。本来还想着下周去上班的!!!你后来走动了,是又再出血吗?
别去上班了,在家躺三个月吧,我下床走动后又出血了,继续保胎,结果还是不行了,所以你还是乖乖的在家卧床休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:00 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-14 12:59
<br/>别去上班了,在家躺三个月吧,我下床走动后又出血了,继续保胎,结果还是不行了,所以你还是乖乖的在家卧床休息吧
嗯嗯,好怕的说!!!那后来医生怎么断定保不住的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:06 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 13:00
<br/>嗯嗯,好怕的说!!!那后来医生怎么断定保不住的??
第二次出血后保胎,但还是出血,出了七天,直到70天做B超显示没长,断定保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:07 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-14 13:06
<br/>第二次出血后保胎,但还是出血,出了七天,直到70天做B超显示没长,断定保不住了
原来如此,看来还真的不能轻举妄动。。。谢谢你了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:07 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 13:00
<br/>嗯嗯,好怕的说!!!那后来医生怎么断定保不住的??
一次出血不可怕,只要积极保胎,卧床休息就好了,就怕二次出血就保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:10 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 12:38
<br/>你现在多久了呀??
32天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:11 | 来自WAP
懒虫小珊1985 发表于 2013-12-14 13:07
<br/>原来如此,看来还真的不能轻举妄动。。。谢谢你了!!
没事,客气了,记住要绝对的卧床休息啊,千万别下床,除了上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:11 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-14 13:07
<br/>一次出血不可怕,只要积极保胎,卧床休息就好了,就怕二次出血就保不住了
嗯,谢谢你咯!!我会很小心的!!!
点击查看全文