要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月轻度缺血缺氧性脑病!!!!

楼主: 894098522
3673229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了一直吐奶严重又特别爱使劲,忍不住了今天带到医院问医生,医生说肌张力高让做个CT看下,当实有点犹豫但后来还是做了,结果轻度缺血缺氧性脑病,看到这个结果我不知道该说什么了,医生让住院做复健然后打护脑针又做高压氧,做的时候看到宝宝哭成那样好心痛。下午的时候医生让做个听力测试结果也不理想,现在看着宝宝的脸心里说不出的难受,我都不知道该怎么办了????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:30
894098522 发表于 2013-12-14 19:38
<br/>我家宝宝爱使劲又吐奶又不长肉,生下来7斤现在才10半都快两个月了。
<br/><br/>一个月长一斤半可以啦~ 没有很瘦呢~
<br/>我家宝宝爱使劲,尤其洗澡的时候,怕的要死,拳头紧握都扒不开的。你多给他按摩下,做做操什么的
点击查看全文
894098522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:58 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-12-15 09:30
<br/><br/><br/>一个月长一斤半可以啦~ 没有很瘦呢~
<br/>我家宝宝爱使劲,尤其洗澡的时候,怕的要死,拳头紧握都扒不开的。你多给他按摩下,做做操什么的
嗯  我宝也是洗澡拳头打不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:59 | 来自WAP
家里的猫 发表于 2013-12-14 20:05
<br/>宝宝才生下来肌张力都偏高。使劲和吐奶都是正常现象。什么轻度缺氧,宝宝大脑发育很快自己都会好,你太过紧张了,多给宝宝做做被动操,抚触
嗯    我在家都做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:00 | 来自WAP
我要怀双宝 发表于 2013-12-14 23:45
<br/>我家生下来手是张开状,我还担心有问题呢
<br/>
我宝是拳头好紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:15 | 来自WAP
我家宝宝两个月时候表现和你家差不多,医生没说什么就让做操和游泳,当时手肌张力是有点高的,做了一个疗程的操就好啦,追声医生说六个月前不追声都正常,结果某天宝爸一放音乐宝宝就追啦,现在四个半月,理事得很,电视有声音就扭头去看。希望帮到你啦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:26
我家宝宝和你家宝宝一样  在医院做康复四个月了  唉`~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:27 | 来自WAP
jessica嘉嘉 发表于 2013-12-15 22:15
<br/>我家宝宝两个月时候表现和你家差不多,医生没说什么就让做操和游泳,当时手肌张力是有点高的,做了一个疗程的操就好啦,追声医生说六个月前不追声都正常,结果某天宝爸一放音乐宝宝就追啦,现在四个半月,理事得很,电视有声音就扭头去看。希望帮到你啦!!!
谢谢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:28 | 来自WAP
也许明天~ 发表于 2013-12-15 22:26
<br/>我家宝宝和你家宝宝一样  在医院做康复四个月了  唉`~~
怎么做了四个月????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 13:56 | 来自疯狂造人
我也有同样的经历,两个多月照ct结果脑缺氧缺血性脑损伤,心里都在流泪,超级难过,后来打了一疗程的针做了两个疗程高压氧,完了去省妇幼做了核磁共振结果是脑部没问题,医生说不用治疗了回去多跟宝宝交流多逗逗她。
点击查看全文