要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

各位宝妈,有未见红腹痛的么?

楼主: ╮靜靜
1171614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天时去医院查血,孕酮17.71,医生说要打黄体酮保胎,打了五天,孕44天,没有见红,但会有腹痛!不会有什么问题吧?担心啊
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:29 | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-14 10:27
<br/>那你内膜是多少?  B超有的 你看下呢。我担心死啦
我记得BC单子上只说什么没有回声,不用担心啦~我们一起加油~宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:30 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-14 10:29
<br/>我记得BC单子上只说什么没有回声,不用担心啦~我们一起加油~宝宝会很坚强的
我还有盆腔积液呢。呜呜。宝宝要坚强。妈妈在等你。…。我现在一天吃好多。而且腰酸的。宝妈你腰酸吗?
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:32 | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-14 10:30
<br/>我还有盆腔积液呢。呜呜。宝宝要坚强。妈妈在等你。…。我现在一天吃好多。而且腰酸的。宝妈你腰酸吗?
我没有觉得腰酸,我就是会腹痛,像是在撕扯一样~其他没有什么感觉,也很少想吐的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:33 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-14 10:32
<br/>我没有觉得腰酸,我就是会腹痛,像是在撕扯一样~其他没有什么感觉,也很少想吐的<br/>
我们要加油。为宝宝加油。嘿嘿<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:07 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-14 10:32
<br/>我没有觉得腰酸,我就是会腹痛,像是在撕扯一样~其他没有什么感觉,也很少想吐的<br/>
末次11.16,从排卵开始右腹部就会刺痛,官方说怀孕了,明天再去验血一次看hcg翻倍,希望大家都一切顺利!!!!!
点击查看全文