要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

各位宝妈,有未见红腹痛的么?

1171214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天时去医院查血,孕酮17.71,医生说要打黄体酮保胎,打了五天,孕44天,没有见红,但会有腹痛!不会有什么问题吧?担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 08:03 | 来自WAP
我也是孕38天的孕酮17.5。一直有点腹痛,但是不严重。主要是右侧。但是我右侧做了宫外孕手术切除了,就搞不懂为什么会痛。马上又去市里的妇幼保健院去抽血了,希望宝宝好好的。我的末次是11.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:14 | 来自WAP
是子宫在长大,没事的,宝宝好坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:53 | 来自WAP
我现在33天了 31天去B超 未显示孕囊。但是尿HCG都显示怀了。小肚子隐隐作痛。没有血。就光痛 打个喷嚏也痛。腰也酸痛。好害怕。血检还没出结果。
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:21 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-14 08:03
<br/>我也是孕38天的孕酮17.5。一直有点腹痛,但是不严重。主要是右侧。但是我右侧做了宫外孕手术切除了,就搞不懂为什么会痛。马上又去市里的妇幼保健院去抽血了,希望宝宝好好的。我的末次是11.4
希望我们的宝宝都健康~
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:23 | 来自WAP
Xxyyyy 发表于 2013-12-14 08:14
<br/>是子宫在长大,没事的,宝宝好坚强的
之前也做了B超,医生说现在宝宝太小,只有0.6cm,让我过一个星期再去做一次,但做B超按的肚子好疼,又怕对宝宝不好
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:24 | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-14 09:53
<br/>我现在33天了 31天去B超 未显示孕囊。但是尿HCG都显示怀了。小肚子隐隐作痛。没有血。就光痛 打个喷嚏也痛。腰也酸痛。好害怕。血检还没出结果。
我的也没有孕囊,这到底是怎么回事啊~真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:25 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-14 10:24
<br/>我的也没有孕囊,这到底是怎么回事啊~真的好担心
医生说我发育缓慢
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:26 | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-14 10:25
<br/>医生说我发育缓慢
我做B超后医生就说宝宝太小,让过一周再去做下B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:27 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-14 10:26
<br/>我做B超后医生就说宝宝太小,让过一周再去做下B超
那你内膜是多少?  B超有的 你看下呢。我担心死啦
点击查看全文