要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天确认多囊,开贴记录

楼主: 小鱼在左岸
1483518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早去医院挂了专家号,做了阴超,结果双侧大于12个小泡泡,最大的0.6,悲催的被确诊多囊卵巢,并且内膜才0.2,医生建议吃三个月补佳乐和黄体酮,16天补佳乐,然后黄体酮一起通吃五天,一个周期后再去找医生。晚上和老公去广场跟一群老年朋友跳了半小时健身操,挺欢乐的,从今天开始,漫漫备孕艰辛路开始,加油!
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:15 | 来自WAP
ziyu837 发表于 2013-12-14 20:25
<br/>一起加油吧
恩,加油接好孕~
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:16 | 来自WAP
丢丢86520 发表于 2013-12-14 09:03
<br/>那为什么不去看中医?我比较喜欢看中医。
没有遇到好医生~
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:17 | 来自WAP
迷茫的小鱼 发表于 2013-12-14 09:07
<br/>月经一直不正常,这次四十多天没来。我做了彩超、说是卵巢多囊样改变、医生给我开了6天孕酮。吃了五天就来了月经呢、让我月经2-4天去查激素 。我想我应该也是多囊了。。
我现在就是想来月经,四个月才来了一次,太煎熬了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:13
S·D·Moli 发表于 2013-12-13 23:58
<br/>加油!一起努力,我也刚被医生确诊,其实自己一直怀疑自己有问题。确诊了反而轻松了...看了中医,中医说是 ...
<br/><br/>如果你是着急要宝宝就西药吧!
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 08:21 | 来自WAP
奇怪,今天早上突然体温升高,之前几天一直都在34.4左右徘徊,今天一下到了36.69,会是吃补佳乐的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:34
小鱼在左岸 发表于 2013-12-14 21:15
<br/>今天是忙碌开心的一天,中午姐姐一家来了,做了几个菜,全被吃光光,傍晚跟老公去体育大学大了半个小时篮球 ...
<br/><br/>中西药一起应该效果更好,大夫说像咱们这样子急着要孩子的人还是西药快,如果你可以缓缓可以考虑中药调理。保持好心情多运动,如果吃达英那是不会来大姨妈的,达英是避孕的啊,当然大夫没给你开达英,黄体酮吃了没来月经如果怀孕是可以要宝宝的我妹妹告诉我黄体酮本事就是保胎的药,没有影响,知道怀孕了直接吃叶酸就好!加油,一起努力!
点击查看全文
小鱼在左岸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 10:57 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2013-12-15 10:34
<br/><br/><br/>中西药一起应该效果更好,大夫说像咱们这样子急着要孩子的人还是西药快,如果你可以缓缓可以考虑中药调理。保持好心情多运动,如果吃达英那是不会来大姨妈的,达英是避孕的啊,当然大夫没给你开达英,黄体酮吃了没来月经如果怀孕是可以要宝宝的我妹妹告诉我黄体酮本事就是保胎的药,没有影响,知道怀孕了直接吃叶酸就好!加油,一起努力!
我都31了,着急要孩子呢 我还想生二胎呢!唉,没想到第一个就这么麻烦呢!希望老天眷顾我们,一起加油,你也要放松心情加强锻炼哦,我在北京,你在哪里咧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:02
多囊交流区:255642948
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:05
小鱼在左岸 发表于 2013-12-15 10:57
<br/>我都31了,着急要孩子呢 我还想生二胎呢!唉,没想到第一个就这么麻烦呢!希望老天眷顾我们,一起加油,你 ...
<br/><br/>我在山东,现在就是放平心态吧!加油,看论坛里面有的妈妈也是有多囊,最后都是怀的双胞胎,也许下一个就是你呢!一起加油!
点击查看全文