要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮110,孕50天。求教,急!

楼主: tiramisu266
1658221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去bc了已见1.3cm胎芽,见胎心。因上周有两天流褐色液体,吃了三天黄体酮,卧床一周没有流血就没有吃了。今天医生喊查孕酮,查下来110,请问正常吗?医生倒是说发育蛮好,是七周六天的。
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:52 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-14 15:43
<br/>那你就多检测孕酮值<br/>
经常抽血查孕酮吗?医生喊直接建卡去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:54 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-15 20:00
<br/>黄体酮对胎儿没害处,吃着是可以肯定孩子会好的,有时吃的是一种安心
噢我是想着是药三分毒啊,没有出血了就没有吃。医生说胎儿发育不错,也没有喊继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:08 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-12-16 11:52
<br/>经常抽血查孕酮吗?医生喊直接建卡去bc
我是孕酮大于40ng后再没测过,没有不舒服就没事,我当时是有点出血丝,查孕酮低,20多ng,吃了一周地屈孕酮片,反而降了,16.几了,后来用孕酮栓,三天40多ng了,再没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:34 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-16 15:08
<br/>我是孕酮大于40ng后再没测过,没有不舒服就没事,我当时是有点出血丝,查孕酮低,20多ng,吃了一周地屈孕酮片,反而降了,16.几了,后来用孕酮栓,三天40多ng了,再没查
我的是118ng?不知道这个怎么算,正不正常呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:55 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-12-16 16:34
<br/>我的是118ng?不知道这个怎么算,正不正常呢?
你单子上数后面应该有单位吧?你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:59 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-16 21:55
<br/>你单子上数后面应该有单位吧?你看看
118nmol,换算正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:05 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-12-17 08:59
<br/>118nmol,换算正常吗
除以3.18是37.多,正常,挺好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:56 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-12-17 10:05
<br/>除以3.18是37.多,正常,挺好的吧
关键今天早上又有点褐色了,纠结要去医院不?还要吃黄体酮不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:02
有褐色应该去医院问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:02 | 来自WAP
jany025 发表于 2013-12-17 14:02
<br/>有褐色应该去医院问问医生吧
恩准备去问问了
点击查看全文