要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

褐色分泌物,很烦人

楼主: guhun0003
1701334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕马上十周了,断断续续有褐色分泌物三天,超了有胎心胎芽,周数也符合,孕酮小单位30多,医生说检查结果都正常,没事,可是这分泌物很闹心,有姐妹给我点正能量吗?
点击查看全文
guhun0003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:16 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-13 22:09
<br/>孕酮是大单位吧?
我分不清单位,反正就是30多,折合另外一个单位是90多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:17 | 来自WAP
miaoqi_25000 发表于 2013-12-13 22:09
<br/>除了褐色分泌物、你还有早孕恶心想吐的症状吗
有,该咋样咋样,胎停不会,我刚做完检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 06:50 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-12-13 22:13
<br/>孕酮低了,医生开药了吗?12周胎盘长完后就可以自行分泌,现在过渡阶段还需谨慎,尽量卧床吧。
那我可能说错了,我分不清发现单位,我孕酮30多,合到另一个单位是90多,医生说不低,不能补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 06:51 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-12-14 00:03
<br/>有过,没吃药没打针自己好了。多卧床。
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:01 | 来自WAP
我是断断续续的褐色+出血,更闹心,才43天,每天都不敢乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:03 | 来自WAP
smilein 发表于 2013-12-14 08:01
<br/>我是断断续续的褐色+出血,更闹心,才43天,每天都不敢乱动
那你看医生了吗?我看了,医生说b超结果正常,孕酮不低,就不用管,别大运动就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:40 | 来自WAP
guhun0003 发表于 2013-12-14 08:03
<br/>那你看医生了吗?我看了,医生说b超结果正常,孕酮不低,就不用管,别大运动就行
看了数值b超都正常,如果肚子痛流血较多就去医院,也只是叫我卧床,不要上班,不知道这血是哪来的,b超没有宫腔积血,我有重度宫糜,难道是宫颈出的血?昨晚是第二次出血吓得我赶紧吃粒黄体酮躺床上,平时褐色的就不怎么担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:41 | 来自WAP
smilein 发表于 2013-12-14 08:40
<br/>看了数值b超都正常,如果肚子痛流血较多就去医院,也只是叫我卧床,不要上班,不知道这血是哪来的,b超没有宫腔积血,我有重度宫糜,难道是宫颈出的血?昨晚是第二次出血吓得我赶紧吃粒黄体酮躺床上,平时褐色的就不怎么担心
我也是检查各种正常,我也不肚子疼,也不出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:20 | 来自WAP
褐色正常吧,我一直没管好多天了,昨天去医院,大夫问我出不出血肚子疼不疼,我说都没有,就有点褐色分泌物,医生说那就是出血,开保胎药黄体统回家赶紧吃上…我真郁闷,不愿意吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:22 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2013-12-14 10:20
<br/>褐色正常吧,我一直没管好多天了,昨天去医院,大夫问我出不出血肚子疼不疼,我说都没有,就有点褐色分泌物,医生说那就是出血,开保胎药黄体统回家赶紧吃上…我真郁闷,不愿意吃药
你多少天了?医生说我孕酮不低,不能补,要不孩子容易畸形
点击查看全文