要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

检测排卵也不知道哪天拍呀

741915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月5日。今天去医院B超监测排卵。右卵巢可见rf:17*18*17mm卵泡。不知道还需要什么时候去检测。到底这种卵泡的程度还有几天能排卵呀。貌似这个月比较早。这才是月经开始算起的第九天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:56
我之前都是排卵试纸,还自己觉得排卵的时间掌握的可准了呢。可是三个月了还是没怀上。这个月受不了了去医院检测排卵,结果还是二二虎虎的。卵泡大概多大会破呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:58 | 来自WAP
点点吉吉 发表于 2013-12-13 21:56
<br/>我之前都是排卵试纸,还自己觉得排卵的时间掌握的可准了呢。可是三个月了还是没怀上。这个月受不了了去医院检测排卵,结果还是二二虎虎的。卵泡大概多大会破呀?
你总问多大会破,一般1.8_2.2都有可能破,因人而异的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:04
呵呵,也是哈。每个人是不会一样的。紧张的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:35
内膜是8.是自然排的。促排的就早一些吧?我努力的控制心情,尽量不去想尽量转移注意力免得紧张。那就明晚吧。呵呵wgx开心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:35 | 来自WAP
对,一定要放松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 07:27 | 来自WAP
MM和我这次一样,我也是月经第9天(12月10日)测排卵是20*19*19,后来就没测了,今天体温上升了,估计昨天排的。我周期很准28天。MM方便最好再次监测一下。
点击查看全文