要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

如图示位置经常跳一下或者有东西的那种感觉!求解!

楼主: zixiaoqiao
来自WAP |举报
1376442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
11.5末次
11.21排卵
12.5验血hcg221,孕酮33.1
后来医生说不要再验就没验了
验孕棒昨天基本到强阳
没有过腹痛和流血,有时候有姨妈感

如图位置从上周就偶尔会有明显的感觉,不是疼,像有什么东西,有点说不清
最近几天次数多了,比较明显
好像去尿一个回来就觉得不太有这感觉了

请问这是什么位置
我这情况像是怎么回事

非常感谢

点击查看全文
zixiaoqiao (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待苦娃 发表于 2013-12-14 10:28
<br/>我是昨天有这个情况,网上都说是子宫长大呢,希望顺利
谢谢<br/>咱娃都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不止是子宫 子宫长大还会拉扯的韧带痛 靠边可能是韧带
点击查看全文
孔太太 发表于 2013-12-14 11:14
<br/>不止是子宫 子宫长大还会拉扯的韧带痛 靠边可能是韧带
妖西妖西<br/>我放心了
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲爱的  是左边吗,左边应该没事的,我也是左边有时候会不舒服,我之前特意去看过,医生说左边有大肠,和排便也有关系,我一吃多了那个地方就抽疼,我和你一天排卵的,等45天直接去BC!
点击查看全文
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-14 12:06
<br/>亲爱的  是左边吗,左边应该没事的,我也是左边有时候会不舒服,我之前特意去看过,医生说左边有大肠,和排便也有关系,我一吃多了那个地方就抽疼,我和你一天排卵的,等45天直接去BC!
是么那确实跟也太可能<br/>最近吃的多呢<br/>你45天就去哦<br/>我打算50天去 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那中间呢,肚脐下点
点击查看全文
优雅夏沫 发表于 2013-12-14 12:58
<br/>那中间呢,肚脐下点
中间反而没什么感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我和你时间一样,数值也是差不多,也是那个地方会跳个两下。你有早孕反应吗?
点击查看全文
午后绿茶1987 发表于 2013-12-14 15:10
<br/>亲,我和你时间一样,数值也是差不多,也是那个地方会跳个两下。你有早孕反应吗?
我没什么反应<br/>就有姨妈感<br/>吃的多了<br/>容易困<br/><br/>孕吐和气味敏感之类的都没有<br/>我妈说还没到时候
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-14 15:57
<br/>我没什么反应<br/>就有姨妈感<br/>吃的多了<br/>容易困<br/><br/>孕吐和气味敏感之类的都没有<br/>我妈说还没到时候
嗯!我也是,胃酸,早起的时候有点干呕。也是有姨妈感!
点击查看全文