要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

54天见红,本来心情低落,但是妈妈说怀我的时候她也流血,没有放弃到处求医,我也要坚强!

楼主: 宝马x1
1290316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是五十四天,是十一月四号排卵的,做了排卵监测同房的,可是同房当天就发现白带很多,第二天去医院检查说是霉菌,想着没什么希望了,但是还是让医生来了点孕妇可以用的药。
七周的时候忍不住去照了b超,妊娠囊有2.2*0.8*1.8但是还看不到胎芽,写着只有6周大小,顺便验血hcg40000+ 孕酮24.4,开了黄体酮每天注射20ml.
7周+3天,小便有一小块血块流出,马上去了医院,隐约可见胎芽,但是看不清心管搏动。开了固肾安胎丸。
今天下午留了鲜红色的血,量还是比较多,整张纸巾都红了,再去医院复查b超,结果还是差不多,医生说再吃几天药,打几天针看发育怎样,不行也不要留了,是你的就是你的不是你的留也留不住。
本来万念俱灰,忍不住哭了出来。但是妈妈打电话来说我,怎么那么容易放弃?她当年怀我的时候也是出血,自己踩单车到处看,爸爸也不在身边,最后还是把我生下来了。
我也要坚强!宝贝我相信你,我选择了你,就相信你是最好的,你选择了我,我也努力做的更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:58 | 来自WAP
9吃南瓜蒂煮水有用
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:03 | 来自WAP
訇听听 发表于 2013-12-18 16:58
<br/>9吃南瓜蒂煮水有用
要怎么煮?加什么东西?在哪里可以买到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:09
我之前也出了一次血,湿了2个护垫,B超宝宝也没事,胎心跳的扑腾扑腾的,好娃儿是不会随意离开妈妈的
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:58 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2013-12-18 17:09
<br/>我之前也出了一次血,湿了2个护垫,B超宝宝也没事,胎心跳的扑腾扑腾的,好娃儿是不会随意离开妈妈的
我上个星期也是出血两次、也有一个护垫的量,现在止血了,希望好了,不要再见红,心理压力太大了。今天去复查有心博,胎芽4mm,偏小了,继续打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 03:59
我也断断续续出血中,我这边医生不主张保胎,流血就在家休息…照b超宝贝ok
<br/>好像现在孕早期出血挺常见的
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:15 | 来自WAP
happiness365 发表于 2013-12-19 03:59
<br/>我也断断续续出血中,我这边医生不主张保胎,流血就在家休息…照b超宝贝ok
<br/>好像现在孕早期出血挺常见的
是比较多人早期流血,昨天去医院,看到两个孕妇,都说早期流血,唉,也不知道什么原因,我估计我的是宫颈炎症引起的,因为子宫没有积液!希望大家的宝宝都健康吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:54 | 来自WAP
我到没有白带的情况我49天没看到胎芽,55天时候hcg4000孕酮20,也没见血,也没啥不良反应大夫给说不太好,给开了黄体酮针让快60天去b超看看好紧张,希望好运。
点击查看全文