要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

54天见红,本来心情低落,但是妈妈说怀我的时候她也流血,没有放弃到处求医,我也要坚强!

1278616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是五十四天,是十一月四号排卵的,做了排卵监测同房的,可是同房当天就发现白带很多,第二天去医院检查说是霉菌,想着没什么希望了,但是还是让医生来了点孕妇可以用的药。
七周的时候忍不住去照了b超,妊娠囊有2.2*0.8*1.8但是还看不到胎芽,写着只有6周大小,顺便验血hcg40000+ 孕酮24.4,开了黄体酮每天注射20ml.
7周+3天,小便有一小块血块流出,马上去了医院,隐约可见胎芽,但是看不清心管搏动。开了固肾安胎丸。
今天下午留了鲜红色的血,量还是比较多,整张纸巾都红了,再去医院复查b超,结果还是差不多,医生说再吃几天药,打几天针看发育怎样,不行也不要留了,是你的就是你的不是你的留也留不住。
本来万念俱灰,忍不住哭了出来。但是妈妈打电话来说我,怎么那么容易放弃?她当年怀我的时候也是出血,自己踩单车到处看,爸爸也不在身边,最后还是把我生下来了。
我也要坚强!宝贝我相信你,我选择了你,就相信你是最好的,你选择了我,我也努力做的更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:16 | 来自WAP
宝妈加油,宝贝加油。 <br/><br/>祝宝宝健康成长!
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:19 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-13 20:16
<br/>宝妈加油,宝贝加油。 <br/><br/>祝宝宝健康成长!
谢谢,也希望你的宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:30 | 来自WAP
亲,赶紧卧床休息,天天打黄体酮,我之前不知道还去出差,就没有保住,所以呢你要多休息啊
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:33 | 来自WAP
语笑嫣然0529 发表于 2013-12-13 20:30
<br/>亲,赶紧卧床休息,天天打黄体酮,我之前不知道还去出差,就没有保住,所以呢你要多休息啊
已经请假休息了,每天也在打针,希望你也快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:37 | 来自WAP
不怕,我都二胎了,每次都流血,这次40多天流了两次大量鲜血,第一次B超也说有胎芽没胎心,过十天再去啥都有了。现在我都十二周多了,宝宝好着呢!今天B超还看到她在摇手踢腿的动着呢!而且我都没有吃保胎药,就吃维生素E胶囊和孕妇维生素。<br/>医生都说,质量好的胚胎是不会随意掉的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 00:45 | 来自WAP
加油!我也听说好多人怀孕都会流血的,我周围都好几个呢!现在都平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:04 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-12-14 00:37
<br/>不怕,我都二胎了,每次都流血,这次40多天流了两次大量鲜血,第一次B超也说有胎芽没胎心,过十天再去啥都有了。现在我都十二周多了,宝宝好着呢!今天B超还看到她在摇手踢腿的动着呢!而且我都没有吃保胎药,就吃维生素E胶囊和孕妇维生素。<br/>医生都说,质量好的胚胎是不会随意掉的!
正能量!我妈说怀我弟时也留血还吃了打胎药,生下来很健康!保持心情愉快,多休息,注意营养,我们和孩子一起加油,坚强!
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:37 | 来自WAP
miss426 发表于 2013-12-14 00:45
<br/>加油!我也听说好多人怀孕都会流血的,我周围都好几个呢!现在都平平安安的
谢谢你的鼓励,今天去复查已经有胎芽心博了,就是有点偏小!
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:38 | 来自WAP
lasodomiso 发表于 2013-12-14 13:04
<br/>正能量!我妈说怀我弟时也留血还吃了打胎药,生下来很健康!保持心情愉快,多休息,注意营养,我们和孩子一起加油,坚强!
大家一起加油啊,怀孕之后心情容易波动!
点击查看全文