要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

写给亲爱的老公,四年如一梦,感谢你的一路陪伴,孩子你要快快来

楼主: 艾米丽是我
187725220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说到备孕,这一备,就是年,一路的心酸不知道怎么说

最初的时候,总觉得怀孕好简单,直到用了年的时间还未能如愿,自己心里着急不说,或许最难受的还是老公。亲爱的老公,这些年,辛苦你了!说再多的话,也不能表达我对你的感情。

和老公07年认识,09结婚,这一路并不顺利。老公家在外地,父母并不希望我嫁得太远,还说远嫁以后想回家都不容易,受了欺负也没人为你出气,孩子出生了,还不一定有老人帮忙带。记得妈妈当时跟我说了很多,我知道其实她是不舍得我啊,加上老公的工作也没我好,父母担心我们结婚后的生活过得不好,一再反对,还拼命帮我安排相亲,最后还是老公和我一把鼻涕一把泪的跟我妈讲了很久才让我妈妈答应了,当时老公不宽裕,我几乎连酒席都没想过,谁知道老公借了钱办,说一生一次,不能再委屈我了当时心里就想,不管以后又没钱,这个人是真心对我的,嫁得值。

婚后半年,婆婆就开始唠叨我们早生个孩子,那个时候忙工作,也觉得年纪还轻,不想那么早生宝宝,当时为这事儿没少跟婆婆闹,还好老公支持还主动跟婆婆说是他现在还不打算要,等一两年,宽裕了再生,对孩子也好。

10年,公公生了大病,妈妈也劝说我要个孩子吧,老人家等着你。跟老公商量,觉得可以,最后备孕的事情终于提上日子,开始还是保持着自然的AA,过了1、2月肚子都没动静,以为是方法不对,就开始用排卵试纸、算同房时间,等了半年,去医院检查,查出我是多囊,真是晴天大霹雳啊。谁知道一向身体好好的我,居然就生不了孩子了。

半年不能生,1年不能生,婆婆也从最初的不断的催促变成了冷言冷语,甚至还说连母鸡都会下单,你却不能生之类的伤我自尊的话,为此我哭了很多次,妈妈知道了我的情况也在电话里哭了,她现在身体不好,不方便来看我。

终于在一次激励的吵架后,我觉得我受够了,生病又不是我想的,就因为我现在不能生孩子,就该忍受这样的冷言冷语吗??当晚我跟老公提出了离婚,我说我对不起他,压力实在太大了,况且心态不好,多囊也治不好,姐妹们,你们能理解那种去看了中医又看了西医,每个月都跑去B超促排、检测排卵的心情吗?那真是太痛苦了,太痛苦了!!

老公出去后跟婆婆吵了一架,我知道他是个孝子,因为我俩的事,老公夹在中间无数次,他也累,他也难,但他从来不会像今天这样的火大。最后,老公第二天就带我搬了出来,他说,说好了再一起一辈子就不能放手,他相信把病治好,我们会拥有属于自己的孩子。

在老公的鼓励下,我现在也积极治疗,每个月打绒促不好受,但我会努力的,不放弃就有希望~

谢谢亲爱的老公,在备孕这条路上,我是幸运的,如果没有你我真的不知道怎么坚持下来。感恩生活,感念菩萨慈悲,宝宝,你我很快就会相见了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:20
我能理解你的心情,月月跑医院,月月BC五六次,我结婚三年了,08年因为宫外切除了右侧输卵管,从今年6月开始,月月跑医院监测卵泡,连续4月都在右边,没希望,好不容易上月在左边排卵,可惜也没怀上,真心觉得要承受不住打击了,还好,老公很好,待我如同谈恋爱的时候一样,所以,我们是幸运的,至少有个人真心疼爱我们,所以,我们一定要加油哦,亲,相信自己,宝宝一定会找到我们这些好妈妈的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:11
em59加油,有这么好的老公,一切的困难和冷言冷语算什么呢,在身边窝心的是枕边人就够了,为了家,为了爱你的老公,相信你一定能勇气十足的完成这个神圣的使命,为爱你的他生小宝贝的,这么多的姐妹都祝福你呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:50 | 来自WAP
我也多囊,自己备孕2年,后来去医院促排一次就成功了。之前婆婆也催过让医院去检查之类的话,当时压力也很大。不过,宝宝很争气,就在结婚两年纪念日时他来了,觉得宝宝真的很乖。现在孕3个多月了。很幸福!以前老公也说不急,我好多次都急哭了,可老公总说急啥,晚一两年也没事,说不想太早要宝宝。可我知道,老公其实很喜欢宝宝,他是为了让我压力不大才这样说的。后来我哭着告诉他我怀孕了,我能感觉他非常高兴。后来也是他主动告诉别人我怀孕的事的,可见他多高兴。所以,楼主,放松心态!我一放松心情就好孕了,跟做梦一样。楼主,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:09 | 来自WAP
一定会好孕的楼主,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:12 | 来自WAP
我曾经胎停一次,后来就走上了长达5年的求医路,也是多卵,好在老公和婆婆一家都支持我,幸运的是在我放弃的时候宝贝来了,现在我女儿已经8个多月了,姐妹加油!宝贝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:12 | 来自WAP
我曾经胎停一次,后来就走上了长达5年的求医路,也是多卵,好在老公和婆婆一家都支持我,幸运的是在我放弃的时候宝贝来了,现在我女儿已经8个多月了,姐妹加油!宝贝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:47
备孕快两年了  还是全职备孕 压力大啊  跑医院的辛苦谁知道 吃的药比饭还多 谁理解 wgx生气   还好 老公理解  心疼我 让我放宽心  不然真想离婚  自己都快受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:32 | 来自WAP
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:56
你们的老公都很好!真羡慕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:28
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-14 13:29
<br/>我们很像,现在我们就到了婆婆冷言冷语,你比我幸运你老公能理解,我老公看我辞职在家以为我都是在玩,哎, ...
<br/><br/>加油!不要放弃
点击查看全文