要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

写给亲爱的老公,四年如一梦,感谢你的一路陪伴,孩子你要快快来

187318220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说到备孕,这一备,就是年,一路的心酸不知道怎么说

最初的时候,总觉得怀孕好简单,直到用了年的时间还未能如愿,自己心里着急不说,或许最难受的还是老公。亲爱的老公,这些年,辛苦你了!说再多的话,也不能表达我对你的感情。

和老公07年认识,09结婚,这一路并不顺利。老公家在外地,父母并不希望我嫁得太远,还说远嫁以后想回家都不容易,受了欺负也没人为你出气,孩子出生了,还不一定有老人帮忙带。记得妈妈当时跟我说了很多,我知道其实她是不舍得我啊,加上老公的工作也没我好,父母担心我们结婚后的生活过得不好,一再反对,还拼命帮我安排相亲,最后还是老公和我一把鼻涕一把泪的跟我妈讲了很久才让我妈妈答应了,当时老公不宽裕,我几乎连酒席都没想过,谁知道老公借了钱办,说一生一次,不能再委屈我了当时心里就想,不管以后又没钱,这个人是真心对我的,嫁得值。

婚后半年,婆婆就开始唠叨我们早生个孩子,那个时候忙工作,也觉得年纪还轻,不想那么早生宝宝,当时为这事儿没少跟婆婆闹,还好老公支持还主动跟婆婆说是他现在还不打算要,等一两年,宽裕了再生,对孩子也好。

10年,公公生了大病,妈妈也劝说我要个孩子吧,老人家等着你。跟老公商量,觉得可以,最后备孕的事情终于提上日子,开始还是保持着自然的AA,过了1、2月肚子都没动静,以为是方法不对,就开始用排卵试纸、算同房时间,等了半年,去医院检查,查出我是多囊,真是晴天大霹雳啊。谁知道一向身体好好的我,居然就生不了孩子了。

半年不能生,1年不能生,婆婆也从最初的不断的催促变成了冷言冷语,甚至还说连母鸡都会下单,你却不能生之类的伤我自尊的话,为此我哭了很多次,妈妈知道了我的情况也在电话里哭了,她现在身体不好,不方便来看我。

终于在一次激励的吵架后,我觉得我受够了,生病又不是我想的,就因为我现在不能生孩子,就该忍受这样的冷言冷语吗??当晚我跟老公提出了离婚,我说我对不起他,压力实在太大了,况且心态不好,多囊也治不好,姐妹们,你们能理解那种去看了中医又看了西医,每个月都跑去B超促排、检测排卵的心情吗?那真是太痛苦了,太痛苦了!!

老公出去后跟婆婆吵了一架,我知道他是个孝子,因为我俩的事,老公夹在中间无数次,他也累,他也难,但他从来不会像今天这样的火大。最后,老公第二天就带我搬了出来,他说,说好了再一起一辈子就不能放手,他相信把病治好,我们会拥有属于自己的孩子。

在老公的鼓励下,我现在也积极治疗,每个月打绒促不好受,但我会努力的,不放弃就有希望~

谢谢亲爱的老公,在备孕这条路上,我是幸运的,如果没有你我真的不知道怎么坚持下来。感恩生活,感念菩萨慈悲,宝宝,你我很快就会相见了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:00
em81我的经历跟你差不多,我算起来也四五年没怀孕了,检查了很多方面基本没什么问题,我老公就不太好了精子不好,我很理解你,幸运的是我婆婆从来对我不会冷言冷语,以前大家都以为是我有问题,带着我到处看,当然态度都很好,我也很配合,吃了好多中药还是没见动静,后来没办法老公就去检查了,现在双方家长都知道了,你老公真好,很有勇气,能替你着想,还带着你搬出去,他一定是爱你的,你要好好珍惜他,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:50
不管能不能生都不是我们的错,不要轻易因为这个而离婚!好在你的老公是个明事理爱护你的好老公,给你很多信心和勇气!
<br/>
<br/>备孕的艰辛我们都懂,深有体会!我这才一年多就经历了宫外孕,生化,也是吃药促排B超的,一周跑三四趟医院!不过我一个认识的姐姐,她可是抗战八年!今年生了个可爱的女儿,她一直鼓励我,不要放弃!所以,我们大家一起加油!我们一定都会好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-14 07:37 | 来自WAP
我是去年春天结婚的,也有多囊,中药西药吃了好多,每个月去促排,好不容易上个月怀了,可是又生化了,公公婆婆对我也很好,虽然他们也着急,但他们不会说我什么,而且老公还是独生子女,特别不易,我的老公对我也很好,有时候我也会说实在不行咱俩就算了,不想连累他,但他每回说我,说我傻,说咱有病治病,实在不行就试管,反正他给了我勇气,你也要加油!你不是孤独的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:29 | 来自WAP
我们很像,现在我们就到了婆婆冷言冷语,你比我幸运你老公能理解,我老公看我辞职在家以为我都是在玩,哎,他都不知道我是多想去上班的,估计都要走到离婚这一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:38
我婆婆还好,不会当着我的面说  只是会给他儿子打电话,问肚子有动静没  隔一段时间就过来看看我们,我们也结婚一年备孕一年了,无果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:44
愿你们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:45
愿你们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:46
愿你们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:30 | 来自WAP
愿大家都好孕!
点击查看全文